Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 розовый карандаш :ag: Да, мля розовый надувной карандаш с вибростиркой рулит, особенно когда взрывается в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Напиши что тебе нужно сдесь, думаю тебе что то подыщут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Напиши что тебе нужно сдесь, думаю тебе что то подыщут. ны че, начал по теме писать, буддизм принял? а как же 2 девушки в твое логово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 чет все забыли про важный вопрос о возрасте племяннице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 ну разберемся )) мы ей соседа под возраст подобрать сможем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 чет все забыли про важный вопрос о возрасте племяннице Говорят, подростает сестричка Говорят, у ней тоже всё отлично! Это нравится мне, это нравится мне Это нравится нравится мнеиеиеее! (с)Миллион "Соседка" чёт вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 чет все забыли про важный вопрос о возрасте племяннице Маленькие девочки как глянцевые журналы - обложка красивая, а в нутри статья, статья, статья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 співає: "Сто сімна-дцята стаття - доля мо-лодеж-ная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) эту тему надо перименовать "молодая симпотичная девушка с еще более молодой племянницей хочет пробить у сборища старых поющих педофилов хатку ))" Изменено 18 июня, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 эту тему надо перименовать "молодая симпотичная девушка с еще более молодой племянницей хочет пробить у сборища старых поющих педофилов хатку ))" :ag: прямо в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 вопрос к аффтару: рассматриваетса ли суборенда племянницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 вопрос к аффтару: рассматриваетса ли суборенда племянницы? в лизинг (с последующим замужеством) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 в лизинг (с последующим замужеством) :ag: я уже боюсь спросить в какой валюте рассчет )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 я уже боюсь спросить в какой валюте рассчет )))))))) натура епть..... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Дістали йопта -)) Племінницю залюбки віддам, дорого -)) Вона в мене блондинка еквілібрістка, може закласти свої ноги собі за вуха і стояти на одній руці-) Жодне з цього вміння власне мені в господарстві не згодилось, тому віддаю -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Племінницю залюбки віддам, дорого -)) Вона в мене блондинка еквілібрістка, може закласти свої ноги собі за вуха і стояти на одній руці-) Я так і думав, хлопці, шо хаза тут не головне. Засада, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Вона в мене блондинка еквілібрістка, може закласти свої ноги собі за вуха і стояти на одній руці-) вот теперь уже можно спросить и про возраст )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Вона в мене блондинка еквілібрістка, може закласти свої ноги собі за вуха і стояти на одній руці-) а второй рукой платить за квартиру :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Племінницю залюбки віддам, дорого -)) Вона в мене блондинка еквілібрістка, може закласти свої ноги собі за вуха і стояти на одній руці-) Я понял в чем прикол, допустим за квартиру, будет оплата 100, а оплата за племяниццу 150... вот тут несложная математика 100-150 и в этоге владелец квартиры попадает на крупную сумму :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 спасибо, паржал :ag: другая песня вспомнилась (томке адрессованая) "..трудные годы уходят, в борьбе за свободу страны, за ниииииими другие приходят, они будут тоже трудны...." :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 отходим от темы: фото племяншки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 отходим от темы: фото племяншки в студию! да-да. причем шобы в голом виде с закинутыми за головуногами стояла на одной руке, а второй махала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 жжоте типы. под столом :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 согласен на фото в одетом виде! одежка я надеюсь конечно будет тематическая... латекс и вся куйня ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты