KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 поздравляю! мы развиваемся раньше бы тема перетекла в тему сисек и е*ли. а сейчас же, она переросла в тему мультики :ab: :ab: :ag: эт точно)) прочитала все посты и аж как-то удивилась, что всё такими культурненькими стали..... :ai: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 бугага..это этот как его...шизофрения(снеготаксикоз)...некоторые особо буйные...а некоторые спокойные...вот...мы во 2 стадии=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Если бы мне кто-то сказал, что я буду смотреть сериал я бы посчитал это неудачной шуткой. Но, как говорится, "никогда не говори никогда". Словом, я подсел на сериал Доктор Хауз, чего и вам желаю. Кто не хочет тянуть с инфостора могу залить, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Если бы мне кто-то сказал, что я буду смотреть сериал я бы посчитал это неудачной шуткой. Но, как говорится, "никогда не говори никогда". Словом, я подсел на сериал Доктор Хауз, чего и вам желаю. Кто не хочет тянуть с инфостора могу залить, обращайтесь. СТБ кстати выкупило права на показ Доктор Хауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 СТБ кстати выкупило права на показ Доктор Хауз Не-не-не-не! Смотреть 40-минутную серию полтора часа из-за рекламы? Спасибо, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 меня чёт не пропер вильман ... правда я начал зырить первую серию и .... ниосилил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 меня чёт не пропер вильман ... правда я начал зырить первую серию и .... ниосилил((( мне сразу тоже не пошло, к серии 5-й раздуплился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) ""- всеми любимый Робик ""- именно этот сериал дал нам Сиси" "- кто не мечтал про Китта" "- так мы полюбили Джессику" "-mr.T всех порвет!" "-эх... ""- я так мечтал стать вулканцем... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Banschik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 про сериалы , Твин Пикс был самый жесский .. танцующий карлик на фоне крассного под аццкую музычку и Боб в зеркале мучали меня еще года 4 после окончания сериала ну и Альф это конешна да )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Кто-то видел Lost, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 А еще был ацкий Конан Варвар, допытливый лейтенант Коломбо с последним вопросом и усач Пуаро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 А еще был ацкий Конан Варвар, допытливый лейтенант Коломбо с последним вопросом и усач Пуаро )) nu es4e i Xena byla :ag: :ag: :ag: :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Бля ХВАТИТ ПИСАТЬ ТРАНСЛИТОМ. (может быть капсом будет понятней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Бля ХВАТИТ ПИСАТЬ ТРАНСЛИТОМ. (может быть капсом будет понятней) nu mne tak udobno....what's the prob,dude?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 togda pishi translitom i peregonyau na saute kievstara v latinicy, 4tobi vsem poniatno bulo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 togda pishi translitom i peregonyau na saute kievstara v latinicy, 4tobi vsem poniatno bulo! или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 или тут nda..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ыыы...аццкие сериалы ПС. +1. коменты не читаемые. пиши нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты