Natashka 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Еду на джипе в Крым. Куда? Не знаю! Буду катаьтя. Есть 2-3 места (зависит от желания доп. комфорта). В Киеве из Минска буду 2 июля вечером. 3 или 4 июля с утра стартуем в Крым. Машина на газу. Примерно 20 литров газа на 100. Проходимость - хоть по горам лазить. Если есть желание составить компанию - звонить +380-39-290-34-39 аська 260-962-826 или тут в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 а на сока вы хотите ехатьта? и какие планы на поездку??? чисто палатки и отдых или чёт исчё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashka 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Честно - не знаю!!! Просто я уволилась - взяла тайм-аут на все лето и еду, куда глаза глядят (я и мой парень). С собой берем палатку (на всяк пожарный), велики, хотим в дельфинарий. Т.е. всё будет решаться по месту. Если есть желание - звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты