Desperado 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 и так лето в розгаре ,и пора подумать о загаре. Кто? Где? Как? проводит лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Буковель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Crimea,dacha,silo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Буковель )) Зимой и летом одним цветом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 а я вот на министерочке залипаю... по выхам, и по будням после ворка... щаз вот на глобал рулю...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Зимой и летом одним цветом)) нифига )) зима белая, лето зеленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kycheravuy 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 еду на м.Либилская все лето...аж до зими, там отпуск думаю дадут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 мск, крым, еси повезет еще малость амстер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 мск, крым, еси повезет еще малость амстер... Міша, там же підараси!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Міша, там же підараси!!! :ag: одним больше, одним меньше. подумаешь :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 а я вот на министерочке залипаю... я за все лето был 1 раз :ak: , а так все время работаю как негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 В августе месяце (примерно с 2 по 22 числа) буду шастать по Крыму, ночуя у бабушки в Севастополе. Есть предлоги повисеть? Тогда пишите, рассмотрим. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Есть предлоги повисеть? Тогда пишите, рассмотрим. :ab: Все пойдем на министерку с бордами :ag: Изменено 14 июля, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты