slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А собирается ваще кто-то ехать в лагерь на Эльбрус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Меня везут мои спонсоры! Наташа готовтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Ozzik а ты меня возьмеш :D :wink: Готов побыть оруженосцем :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 понимаеш..такое дело..все зависит от спонсоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 мда...судя по ответам на заданный мною вопрос, желающих поехать много!Оззик, так я не поняла! ты едешь или нет? Или ты свое на майских отъездил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А что тут говорить, желающих потусить и немного покататьсяза те деньги которые они хотят много не наберется. Так как вывалить за 10 дней прейдется около 500 Президентов.Всетаки в основном это парковое катание и многим наверно это не так интересно как фрирайд. Туда едут чтобы тренироваться, а у нас желающих делать себе карьеру в этом виде спорта пока еденицы. :cry:Да и уровень укр. "ПРО", пока дотягивает наверно до катания на любительской серии трамплинов в парке СПС.Хотя покатать с буржуями и посмотреть как они прыгают, это самая лучшая тренировка. Вобщем все на СПС :D Зато на российских форумах это самая открытая тема :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 И унас открытая,но если что я могу закрыть..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Лично Я очень-очень хочу поехать... Меня ПРЕТ!!! FREESTYLE!!! Но к сожалению нету в наличии выше упомянутых 500 президентов, но если б была возможность поехать я б с УТРА-ДО-ВЕЧЕРА прыгал на трамплинах буржуйских... Никогда не позно поучится и ПРЫГАТЬ и (что не менее важно!!!) строить ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАМПЛИНЫ...FREESTYLE FOREVER!!!! 8) :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 to Bass - увидел бы этот буржуйский трамп и поехал бы домой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Я еду 16 июля. Будем жить в палатках, как и все предыдущие 34 года. Стоимость поездки не превысит 130 долларов, хотя у богатых райдеров свои причуды. Весь спортивный парк, скорее всего, еще сохранится. Прошлым летом мы его застали, но мы шли для спуска с Горы, поэтому лишь наблюдади "пригающих". У кого денег мало, но хочет повидать Кавказ, Эльбрус (а они того стоят), читайте наше объявление на сайте rider ("славянка" знает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 конечно офигенно было бы поехать....но...но... эта проблема душит почти каждого... т.е. финансы завывают..!! а потренироваться надо бы конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Народ, есть какие-то эконом-варианты на SPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 2 Ozzik: Возможно, увидел бы какой он Агромный, построил бы себе чуть поменьше и там бы прыгал... Эээээхххх мечты, мечты... :cry: Но ничего... От прийдет СЕЗОН, принесет СНЕГ, я куплю ЛОПАТУ и тогда - &35& &41& &50& &49& :twisted: :twisted: :twisted: 8) - хавайся хто может!!! - &30& :twisted: &35& &41& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Народ, есть какие-то эконом-варианты на SPC?Чё за эконом варианты такие?Это ж не Макдональдс!!!! :lol: Представляю себе:Специальное предложение от SPCЕсли вы приедете к нам до 15 июля то вы успеете воспользоватся эконом предложением.1)Катание с 7:00 до 10:00+проживание в палатке под бугелем= 100 у.е.2)Прорживание в часном секторе+катание только на тех фигурах которые включены в эконом предложение(1 рейл,фанбокс,и трамп со столом 8 м. тоже 1)=95.99 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 ЦЕ точно!!!Вы тут кататся будете или вам с собой упаковать... :lol: &35& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 то Бас...Не чувак....было бы неплохо поехать..построить свой трамп наверное дадут..хотя неизвестно..всетаки уровень парка поднялся до междуународного.Спай прав..трамплыны трамплинами, а смертному бордердеру что туда ехать...тусоваться??? за эти деньги зимой можно дольше и прикольней повисеть!Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Вот именно, платить такие деньги за то чтобы попрыгать с самых маленьких там трамплинов помоему нет смысла, так как с маленького можно и у нас попрыгать, а тренировкой это не назовеш потому что:сначало 2 дня аклиматизации потом дня три опять пытаешся вспомнить как ты зимой катался, ну собственно говоря пару деньков есть для того чтобы попрыгать, это в том случае если все без всяких травм и квадратной головы после очередной тусы :D Вот и весь праздник летнего снега.А на ПРО серию трамплинов у нас пока еще никто не тянет,потому как не главное прыгнуть с трампа со столом 16м, а чтото еше сделать и преземлить. Так что сначало надо на кочках научиться прыгать а потом и на Мега Роллеры лезть. :!: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 "Вот именно, платить такие деньги за то чтобы попрыгать с самых маленьких там трамплинов помоему нет смысла, так как с маленького можно и у нас попрыгать..."Вов, здесь есть ОДНО СУЩЕСТВЕННОЕ НО - у нас нету снега, а у этих поганцев(Про-чуваков(Не в обиду нашим :lol: :roll: )) - ЕСТЬ... Да и скажи разве тебе не хочется, увидеть снег в середине июля? Разве не хочется покатать(пусть хоть один(но полный и хороший день)) когда где-то 15-20 градусов?... :lol: - Снег, солнышко, хорошие люди, понимающие твою любовь к СНОУБОРДИНГУ - нехватает обнаженной девушки и... Кока-Колы( а кому-то пива :lol: )Но в одном я с вами полностью солидарен... Это то что такое удовольствие УЖ СИЛЬНО дорогое, и его за такие ДЕНГИ сильно МАЛО!!! :wink: :lol: :D :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 а маленькими трампами вы какие называете??? со столом в 2-3 метра??? НУ ЧТО, КТО ЕДЕТ???ЕСЛИ ЕДЕТ КТО , ТО МОЖНО БУДЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Я думаю что там таких малюток не будет. Так как это вобще кочка а не трамплин, со столом 3 метра.Хотя с именно таких у нас восновном и прыгают.А с средняковых ну это типа 10м, прыгали еденицы.Несколько человек кстати уже там, и еще толпа выезжает в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 точно.. кочки.. да десяточка уже бугор... я думал мож кто из форума поедет.. мож договорились бы там встретиться.. я еду первого, скорее всего на поезде.. хотя хз, мож и на самолёте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 для затравки скажу что неделя катания в таком! парке идентична по прогрессу с сезоном катания на средненьком российском горнолыжном курорте! Каждый нормальный райдер должен быть в spc у многих такой шанс вряд ли будет еще когда то... мы работали полгода для того чтобы попасть туда... и потратить 500 убитых ентов за таких! 10 дней не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 для затравки скажу что неделя катания в таком! парке идентична по прогрессу с сезоном катания на средненьком российском горнолыжном курорте! Каждый нормальный райдер должен быть в spc у многих такой шанс вряд ли будет еще когда то... мы работали полгода для того чтобы попасть туда... и потратить 500 убитых ентов за таких! 10 дней не жалко...Вот это желание тренироватся. :!: Но в Украине таких как вы единицы.Поддерживаю. Рулите :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 А я вот как то не испытываю такого дикого желания тренироваться до усерачки,я рассматриваю сноубординг как вид активного отдыха в свое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 твоё право... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты