SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Парк в первую очередь для тренировок.Ну конечно многие едут туда потусить, но как по мне платить столько денег за тусу это слишком.Там надо тренироватся, авось спонсоры заметят твое трудолюбие.По этому обычному, любителю покатать всетаки лучше зимой гдето а австрии, да и снег сильно не катательный летом. Другое дело когда ты прыгаеш и джибиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 оооо... ты прав... тусить за такие деньги не стоит.. хотя таких людей не мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Андрей привет! мы уже вернулись из лагеря! наш прибывание там, в итоге закончилось успешно. Вернулись без потерь!не помню, что я тебе там обещала выслать?!!! в общем, мой мэйл slavyanka@rider.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Вот очередной очень жирный отчер о Парке. Фоты вобще без коментов...http://snowboarding.com.ua/stati/spc-elbru...c-bad-trip.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты