***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Значит такой вот вопрос -давайте отписываться кто ,куда и када едет. Мож у кого нить будут места в машине,или просто кто то хочет собрать компанию для поездки в Крым. Вобщем сам хочу уехать к 25 июля в Ялту. еси есть контакты дешевого жилья,пишите ,буду благодарен,если кто хо в компанию,пажалста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 я собираюсь поехать в карпаты 15 августа и .....до какого не знаю, жилье с 3-х разовым питанием за 140, больше подробностей не знаю :ag: , если место там прикольное знаете отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 8-16 августа Лисья бухта :bg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 КАЗАНТИП!!!(почти открытие и хз до какого) :bi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shizikov 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 с 26 в горы в Крым(паход по злачным местам), а 3 числа на Казан . Увидете непонятного человека катаюшего на кайте поймете что ето я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 едем в среду на донузлав в вс обратно в киев... мест лишних пока чё нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 по идее с 9го бу в Крыму. где ХЗ будем перемещаццо. стопудово будет катибель ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 по идее с 9го бу в Крыму. где ХЗ будем перемещаццо. стопудово будет катибель ))) Заезжай в гости в Лиську - там недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Заезжай в гости в Лиську - там недалеко объясни как доехать, я там не был ни разу. пс вы с палаткаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 объясни как доехать, я там не был ни разу. пс вы с палаткаме? Из Коктебеля едешь на маршрутке на Биостанцию, а там по берегу 2км или на катере с лодочной станции. ЗЫ: мы с палатками - на месте будем в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rat333 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 в Лисьей Бухте по-моему будет как раз в это время семинар по йоге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты