Byrgyi 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Люди добрый подскажите плз какую доску взять, рост 190, вес 75, нога 46-47. Какой должен быть по размерам борд, крепы, боты. Сам пытался разобраться, нихера не получилось. На поиск просьба не ссылаться, смотрел, читал, все-равно нихера не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 доску могеш смотреть 160-162 могеш даже вайд смотреть крепы XL, боты нуна мерять... примерный размер - 10.5 - 11.5 наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 12 розмір =46! вайд я б не брав на твоєму місці..нафік нада! бери звичайну! ростовку 163 бери! крапи міряєш під боти! краше їх відразу разом брати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 если не хочешь мучаццо то бери тока вайд, тоесть шириной не меньше 26см, поверьмне дружыще я точно такаяже палка по параметрам как и ты :ag: :ag: :ag: , ростовки 160-162 слихвой хватит, размер бот получаеццо больше чем мериканский 12, это дето 30.5 или 31.0 (по международной шкале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Не гани Исусек, 46-47 это как раз вайд. По поводу веса то можешь от 160 брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ничего личного и сори за флуд. eff, я тебя прошу, смени аватар, бо мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 пиздетс, твоя зеленая поебень значт призвана вызывать положительные эмоцыи? :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А вы кстати очень даже нихуево смотритесь вместе, кросавчеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Верни енота, я все прощу! :ag: Изменено 23 июля, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Верни енота, я все прощу! :ag: тут дето был один с гиганцкими йайцами))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 пиздетс, твоя зеленая поебень значт призвана вызывать положительные эмоцыи? :ag: :ag: :ag: Ты не поверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 какую доску взять, рост 190, вес 75, нога 46-47. Какой должен быть по размерам борд, крепы, боты. боты - под размер ноги крепы - под боты доску - от 160 wide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ну крепло обычно двух-трёх размеров бывает, так что тут особо париться не прийдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byrgyi 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Всем спсибо! огромное. будем искать и покупать. Тему можно удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 сори за оффтоп тут дето был один с гиганцкими йайцами))))))))))))))) я что ли? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ты не поверишь. +1 красавчег, соррі за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты