Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 кстати, обратите внимание, как девушки и парни обращаются к своему борду.Девушка(Hizra):А мой упоительно КРАСИВЫЙПарень(Marcepal):а это моя- любимая..!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Hizra: А я кажись знаю о чём речь? Volkl Sensor? Красивая досточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 2 Elena:Yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 2 Oops ты своего ПАнишера роздабыл у какогота чувака-дистрибьютора НИТРО и ЕЛАН?...Класная досточка, дизайн - зашибись... 8) :twisted: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 2 Романыччч Где-то я ужо видел что-то похожее... :lol: :wink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 ГЫ шас найду фото своей бронитехники и выложу.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 2 Oops ты своего ПАнишера роздабыл у какогота чувака-дистрибьютора НИТРО и ЕЛАН?...Класная досточка, дизайн - зашибись... 8) :twisted: :wink:Прикинь, я ради это доски в Харьков матался, зато купил я ее там за 250$ !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 кстати, обратите внимание, как девушки и парни обращаются к своему борду.Девушка(Hizra):А мой упоительно КРАСИВЫЙПарень(Marcepal):а это моя- любимая..!! :lol: :lol: :lol:ну досочка же.. вот и любимая.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Получается что у женской половины сноубордической рати не досочки а доски(звучит точно также как полено), очень-очень ВУЛЬГАРНО и некультурно... :lol: :D :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Получается что у женской половины сноубордической рати не досочки а доски(звучит точно также как полено), очень-очень ВУЛЬГАРНО и некультурно... :lol: :D :twisted: :twisted: :twisted: Поддержу тебя.. :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 http://www.smotri.te.ua/show.php?id=3622http://www.smotri.te.ua/show.php?id=3621А вот и моя Моника... Крепи воблом снимать... :lol: Незнаю чота не вылазит... :x :roll: Ладно... 8) :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Получается что у женской половины сноубордической рати не досочки а доски(звучит точно также как полено), очень-очень ВУЛЬГАРНО и некультурно... :lol: :D :twisted: :twisted: :twisted:Мы их бордами называем... бордиками, бордюками и бордюшечками... :lol:А мне даже фотку не надо вешать, чтоб мой бордец узнали, у меня на него буквочка У в треуголнике наклеена - "убивец" тобиш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 А это моя досочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Ой как у тебя много Wall am"ов!.. :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Ой как у тебя много Wall am"ов!.. :lol: :DОн брал на вырост :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 А вот и моя Моника... Крепи воблом снимать... :lol: Незнаю чота не вылазит... :x :roll: Ладно... 8) :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Да Симс, если интересно заходи на www.simsnow.com модель Fader155 - доски SIMS 4ever!!! :lol: 8) :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 k2 rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ту Вайпоут: Ну-ну К2 не такой уж супер-пупер бренд... Да, я помню как ты писал что в недалеком будущем К2 будет наровне с Бартоном, и другими гигантами, но будущее, оно и в Африке будущее :lol: :wink: 8) :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Э не К2 очень жирная фирма, просто у нас она не так раскручена.А вот к примеру в Америке, входит в ТОР 3. :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ок, а вообще ТОР10 брендов в Америке как выглядит?.. :shock: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sui-dE 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ... а это мое чудо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Что сказать?.. :lol: - Лимузин... :D :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты