Jett 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Купи ей Белаз. Хуле. Как говорили на баше "При проведени краш теста белаза, очевидцы утверждали что бетонная стеня пыталась убежать" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Вчера наблюдала Стасега и Мендеса на крещатике,они шли пешком ,они не ехали на Тундре... мальченги :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 да и отсюда можно сделать многообещающие выводы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 ну дак я ж о чём :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 зараз прийде маленька звірятка і розкаже мальчікам-пєшеходам как хрупкіє дєвачкі камфортна сібя чуствуют в бальших джипах :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 :ag: :ag: :ag: и как на этих джипах внедарогах уютно... да эт ты в тему сказанул :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) На маленьких машинах никогда за рулем ездить не буду- ужасно не комфортно и не удобно! Бордюры, кочки, ямы, грязь- как жзе без них))) ?????А на какой скорости эти крэш тесты проводят? Изменено 15 августа, 2008 пользователем Zviryatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 На скорости света. Видела как там манекен медленно двигается в момент удара? Это искажение пространства и времени в момент преодоления граничной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) ?????А на какой скорости эти крэш тесты проводят? Залежить від методики тестування. ЕвроНКАП, наприклад, фронтальний удар при 64 км/год оцінюють. Тільки не вздумай перевіряти на собі! Изменено 15 августа, 2008 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Тільки не вздумай перевіряти на собі! Та я ж больше 60 не езжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Та я ж больше 60 не езжу)) а нафига тада машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 а нафига тада машина? 60 це на бардюрах, ямах, кочках :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 угу..больше 60..с заменой пружини в спидометре :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Lada C-Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 А че Тундра ща самый крутой кайтмобиль, тут в поповке сейчас четыри таких сарая ездет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 , :ag: ага это точно вован самая кайтерская ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Как-то слышал много разговоров якобы мужчины которые ездят на больших автомобилях владеют маленькими пиписками. Ра сказывают о том что мужики меряются как не членами то всем чем угодно. Отсюда вопрос, а чем меряются женщины которые рассекают пространство киевских улиц на автомобилях типа Chevrolet Taho, Nissan Navarro или Toyota Tundra? п.с. реально любопытно стало когда вчера увидел крохотную женщину пытающуюся вскарабкаться в Тойоту Тундру ... думаю, все прикидывают размеры сего авто. Кто не в теме смотрит они не меряются они думают о безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 единственный не стёбный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 они не меряются они думают о безопасности. О безопастности того чем меряются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) чем меряются женщины которые рассекают пространство киевских улиц на автомобилях типа Chevrolet Taho, Nissan Navarro или Toyota Tundra? они не меряются они думают о безопасности. Только что блондинка на Тундре подтвердила слова Enemy. "Матрешку" обозвала вошью и сказала, что в жизни в нее не сядет :ag: Изменено 2 сентября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 гы да у меня маленький хуй я езжу в танке и меня это прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Как катаются американцы на хамерах по Ираку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 гы да у меня маленький хуй я езжу в танке и меня это прет 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 это монтаж видео.. сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 это монтаж видео.. сразу видно ??? По ходу это реднеки на хамере в Ираке катают. а потом удивляются, хули пендосов в Ираке не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты