Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 бля, пара завязывать пить, а то мозг уже начал разлагатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 широкие-флипы крутить легче(вроде) Ээээнеееее!!! Чем уже доска, тем легче она флипуецца, чем шире - тем стабильнее в полёти и на преземлении с гэпов! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 ну я провтыкиваю=) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 мдя..голос..тут просто такой форум (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 мдя..голос..тут просто такой форум (: ну так да хотел просто пообщаться а все тут налетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Общайся, не все же хуйню пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) канеша канеша )) общайся ))) PS Письки - напрямую сязаны с размером доски, аналогия с машинами ) Изменено 21 августа, 2008 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 канеша канеша )) общайся ))) PS Письки - напрямую сязаны с размером доски, аналогия с машинами ) ну да правильно вот поєтому у меня размер доски 8. PS перестань кататься под забором на марухе лутше учись что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Это ты щас тарку написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Это ты щас тарку написал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ыы...чувак, ты все знающий? ты знаеш как катаю я(хотя ты меня вообще не знаеш), ты знаеш как катает Тарк(сомниваюсь что ты его знаеш).... :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ыы...чувак, ты все знающий? ты знаеш как катаю я(хотя ты меня вообще не знаеш), ты знаеш как катает Тарк(сомниваюсь что ты его знаеш).... :ag: :ag: :ag: :ag: я каждый день вижу как тарк катаеться на марухе возле зеленого забора. а я тебя я лично не знаю но я уверен что ты такойже как и тарк :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 я думал тарк на самокате ездид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) форум превратился в хлам. все друг друга стараються обосрать не что б писать только по теме народ. тарк нормальный тип но душа пиши что то по теме а не занимаешься отсыланием тупых постов Изменено 21 августа, 2008 пользователем Bucher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 я каждый день вижу как тарк катаеться на марухе возле зеленого забора. а я тебя я лично не знаю но я уверен что ты такойже как и тарк ag.gif Ты его наверное с кем-то путаешь потому что Тарк в Киеве бывает раз в месяц примерно и Мариинку он не особо любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ок, сори за флуд. когда завоз в флип будет? кто-то шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ок, сори за флуд. когда завоз в флип будет? кто-то шарит? а что тебе там надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 та просто деки хочу посмотреть...та и тапки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 форум превратился в хлам. все друг друга стараються обосрать не что б писать только по теме народ. тарк нормальный тип но душа пиши что то по теме а не занимаешься отсыланием тупых постов пора былобы запомнить, тут все темы в етоге переходят на дрочерство и еще на всякие пошлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ибо форум для попиздеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 та просто деки хочу посмотреть...та и тапки тоже не знаю в фоип сайде тапок нету. можешь зайти в кинг сайз тапки глянуть там должны приехать найк и осирис есть. а насчет доски в флип сайд давно завоза не было и пока не намичаеться думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 стас он походу про тебя говорит (: голос а когда найк уже наконецто завезут или до везут хз?...ато уже чтото долго везут их... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 шото я сомневаюсь т.к. я там катал хуй знаит када в последний раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Найки уже на подьезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMuJIbKa 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 кароча, на форуме катают Dedd Chaz Mendez Каринко Клубничка я кроме шести человек никто не катает? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты