Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 мм..Тарк имел ввиду, что катают, а не делают вид, что умеют катать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 ребята дайте кто то по юзать на пару дней скейт, а то на свой еще бабла не накопил, обещяю не поломать, в случае поломки куплю новую деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 все, не нада, своим обзовелся :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 ось як оллі треба робити! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 чувак наверно всю свою жизнь задрачивал олли, и вот теперь такое мутит :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 А меня сможет кто-то научить? Я буду стараться))) Дека есть осталось токо найти компанию которая могла-б чтото обучить или подсказать. Олли я делаю... И даже кик флип)))) Возьмётся кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 я тож планирую на скейте катать летом... тока ничё неумею вообще..... буду катать в парке за соломенской площадью.... в минирампе учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Олли я делаю... И даже кик флип)))) ёпть, научи меня )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 This Is My Element посмотрел. Nyjah Huston хорошо валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 пришла весна, дороги подсохли хачу катать, но не с кем.............есть желающие покататся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 пришла весна, дороги подсохли хачу катать, но не с кем.............есть желающие покататся? Обзаведусь маунтом - позвоню. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 на майдане много кто катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 да катнуть було б не погано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 насмотрелась вчера Lords of Dogtown - научите катаать. п.с. доски нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Поднимая тему Королей Догтауна и спирита скейтбординга в целом. YOUTH GROUP - Forever Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 да катнуть було б не погано! если захочешь пиши или звони, буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 да катнуть було б не погано! писька, ты наверное уже забыл как дека выглядит насмотрелась вчера Lords of Dogtown - научите катаать. п.с. доски нет( свою врядли кто-то даст, разве что найдешь кого-то забившего на катание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 свою врядли кто-то даст, разве что найдешь кого-то забившего на катание пиши душе. говорили что он забил :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 пиши душе. говорили что он забил :ag: стрёмно - он ружжо ищет, а я на Трое обитаю, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgilya 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 :ag: стрёмно - он ружжо ищет, а я на Трое обитаю, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 пиши душе. говорили что он забил :ag: он как только забил, так сразу пропарил :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) хехе! я ніхуя не забув! ехехе! Изменено 30 марта, 2009 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 пиши дорогой, пиши)) я тебя найду :ag: :ag: :ag: :ag: по пути всех перестреляю) зы. деку продал уже хз сколько тому назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 я тебя найду :ag: :ag: :ag: :ag: по пути всех перестреляю) зы. деку продал уже хз сколько тому назад эх, жаль.. как эффектно было бы: парнишо на скейте простреливает толпы типочков, по пути мутя всяческие трючеллы :aa: (аш размычталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 мы отошли от темы, и так кто хочет со мной пивка попить, тоесть научить что то мочить? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты