Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Оу)))Смотря на то,какие ставки делают люди,можно будет всей тусе забахать каждому по отличному коктейлю))))))))))) Если бы ещё кто лимончега притащил))))))))))Вот вам и Лонг Айленд получится :ag: нада что бы кто то поставил бармена, что бы коктейли мешал :ag: , хотя мне пофиг, я отдаю предпочтение пивасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 нада что бы кто то поставил бармена, что бы коктейли мешал :ag: , хотя мне пофиг, я отдаю предпочтение пивасу а я и есть бармен))))))))) :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) кароче я понял. 25.11. связи с отсутсвтием... 1кг лимонов думаю притощу хДхД Изменено 12 октября, 2008 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 23.11.08 Піцца+КОоНЬЯак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) 16.11.08 Коньяк, сок и какие-нибудь ништячьки... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roverbit 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 17.11.2008 Блок апельсинового сока.. А-то потравитесь, нафик, спиртякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 20.11. Каньяк Закарпацкий - 1 шт. Шикаладка вкусная - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Capriel 16.11.08 Хачу мега чупа-чупс (видела такой в фуршете на бесарабке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Capriel 16.11.08 Хачу мега чупа-чупс (видела такой в фуршете на бесарабке) Ээээ.... чупа-чюпс какбы не проблема но ты должна поставить его а не заказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) эээ... вот это я блондинка... Тада ставлю на 16.11.08 бутлю Мартини )) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Capriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ставлю на 08.11.2008 бутылку совецкого шампанского, 10 пластиковых одноразовых 200-граммовых стаканчиков (: з.ы. а то все с горла пить собрались чтоли? (= з.ы.ы. а на следующий год прогнозировать можно, а то все реальные даты уже забиты? (: Изменено 23 октября, 2008 пользователем Dimka-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 кароче я понял. 25.11. связи с отсутсвтием... 1кг лимонов думаю притощу хДхД или я что то пропустила ..но такая ставка уже есть,при чем после меня было еще две таких ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 з.ы.ы. а на следующий год прогнозировать можно, а то все реальные даты уже забиты? (: на одну дату, можут ставить несколько людей, потому что так не хватит мест на всех форумчан, по крайней мере так было в прошлые разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 тему не читал, посмотрел на первый пост. не нашол такой даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 22.11.08 po moim prognozam napadaet dostato4noe koli4esvo 4tob sorvat`jekpot..) stavlu 10 banok red bulla... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 14.11.2008 2 снаряда шампанского иль винца (по выбору победителя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 27.11 =) Коньяк+вишневый сок/кола =) Изменено 27 октября, 2008 пользователем C_C(Crazy_Chic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 27.11 =) Коньяк+вишневый сок/кола =) эй низзя это моя ставка :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 эй низзя это моя ставка :ag: не жадничай, всеравно эта дата не выграет, выграет 14 число :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 14.11.2008 2 снаряда шампанского иль винца (по выбору победителя ) ыычкы свои поставь,..или печень!ты у нас не пиусчче,так шо в авангарде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 судя по прогнозу на неделю, снег пойдет не скоро!!! ))))) и ваще в этом году снега не будет!!!!! ничего не ставлю!!!!!!! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 сорь за офтоп - макс - ты личку и аську читаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 судя по прогнозу на неделю, снег пойдет не скоро!!! ))))) и ваще в этом году снега не будет!!!!! ничего не ставлю!!!!!!! :af: не знаю как там в днепре, а в киеве будет :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 не жадничай, всеравно эта дата не выграет, выграет 14 число :ag: ты что гисметео поверил? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 не жадничай, всеравно эта дата не выграет, выграет 14 число :ag: ой-ой-ой! =))))) Был заказ у Бога ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты