Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 нет.....просто я одним местом это чувствую :ag: ЗЫ если я не прав то я принесу вкусняшег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 2 katarsis: Кислый, скатина, иду учи русский язык, я пока понял слово непьющий чуть не рехнулсо! 2 Kosty4ek: Да, мужик, я тоже верю в 14-е )) 2 C_C(Crazy_Chic): а верю потому что, был заказик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Serh1y 01.12.08 Ставлю 2л Оболонь світле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 такс, на 14 число набор окончен, уже насобиралось 3 чела(победителя :ag: ) ЗЫ админы скиньте всю инфу по ставкам в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Serh1y 01.12.08 Ставлю 2л Оболонь світле что за пессимизм :ag: судя по ставке выиграть не очень сильно планируешь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Капец В Испании уже первый снег выпал :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alalal 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Смотрел Прагноз СНЕГ в Киеве БУДЕТ УТРОМ 15.11 ... ЖДЕМ .. и наверно прекращаем ставки .. я ставлю 15 банок пива... ICE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Уххх народ. А в Констанце пошел снег. Нимагу не поделиста своею радостью. В основном жара щас в Альпах. Но и до нас дострельнула Уточкина благодать. Падает и падает. И завтра тоже обищают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irena 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 25.11.2008 Бутылочка текилки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 8.11.2008 будет валить первый снег и ниибёт поэтому ставлю : 1 литровый батл вкусняшки 1 бангу оливок 1 бангу сгущенки (какого-то хуя) 1 сникерз PS вкусняшка = мартини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ыыы ) моя ставка сегодня ужо прогорела ) хотя у меня есть ещё 2 часа ) администрация, разберитесь с темой, пжлйст. внесите ставки в первый пост. и, всё-таки, нужно разобраться можно ли ставить нескольким людям на одну дату, как было в прошлых годах. да и уже действительно пора прикрывать тему. как говорится, ставки сделаны, ставки больше не принимаются. снег уже скоро, ёпрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиша 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) 26.11.2008 дорожный знак стоп ( если додащу) + фотосессию празднования.. :ab: Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Полиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 О БЛЯ, А Я ЕЩЕ ЗНАК "ИДУТ ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" ПРИТАЩУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 24.11 Честно купленная бутылка Трино Бьянко Честно купленный литр Апельсинового сока Честно спизженный с работы батончик Сникерца Честно спизженный с работы батончик Натца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 бльо!!!!!!!! так вот кто батончики пиздит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Обновил ставки заходим на первую страницу и смотрим. Ставки будут закрыты 10 ноября. Так что у вас есть еще время проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 епта. я не ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 я точна знаю, шо снег был 2го ноября =) проста его никто не видел =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooFy 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 17.11.08 начнёться и к вечеру 18.11.08 уже будет лежать)))) :af: ставлю ящик пива, и носки с прошлого сезона не стираные)))))) :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ого гуф ты снег под заказ ? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexadecimal Cat 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Фигасебе теплая осень какая, обычно первый снег начинает выпадать с середины октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) мне тупо неясно скоко людей на один день разрешается.. вначале вроде ж не больше одного, а теперь где по три-четыре, а где заставляют менять) я туплю)) з.ы. хочу ставить на 18.11. Мартини Изменено 7 ноября, 2008 пользователем l_vladimirovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooFy 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 я хочу что б на первый снег все нажрались и офигенно погуляли поетому спокойног нагло заявляю скорее всего не очень правдиво инфу про первый снег) :ag: :af: главное что б было весело на первом снеге на ПЯ))) :ab: :ab: :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irena 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Акей... меняю ставку.. 25.12.08 всё та же бутылочка текилки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Ставлю на 28.11.08 Бутылку самбуки, кофе, два бокала и зажигалку! Также от администрации портала три лонгслива Snowboarding.com.ua От БордШопа ProDвижение Фляга пряжка на ремень Rome SDS и футболка Rome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты