X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 И ТАК В ЭТУ СУББОТУ ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОД КОЗЫРЬКОМ НА ЛЬВА ТОЛСТОГО КАК ВСЕГДА ТОЛЬКО В 5 ВЕЧЕРА =) ВСЕХ ЖДЕМС :ab: Вот и прошел еще один год ... Лето пролетело, все были где-то, катались или просто отдыхали, кто-то работал... у кого-то свои дела .. мы стали меньше собираться по разным причинам, не праздновали этим летом 4 года как мы собираемся вместе ... Вот я и решил собрать вас всех вместе в очередной раз ... тяжело или не получается не катит ... ориентировочные даты это 27-28 число сентября, предлагаю собраться попить пива чтобы всем было удобно, ориентировочно это парк Шевченко .... В первую очередь должны быть все Люди которые начинали все это движение по средам... кто заложил фундамент сборищам которые по сей день существуют, каждый внес свой вклад в это, и за это всем огромный респект... Апсара Агугу Никс Спай+СветкО Чери кок Чеширская Тиджей Мандарина Хизра Зимбабва Бани(кроля) Елка Гавра РедДевил Энеми BASS ЕЗ Вано3д Спитфаир+ SlaMci Скар Олiкс И много много других человечков , просто я уже незнаю кого считать первыми людьми , кого вторыми ... поэтому в первую очередь должны быть эти люди... которые так давно уже нигде не появляются ... Ну и конечно же всех кто тусит сейчас тусил потом, тоже будем ждать таких людей как Sr1 Байкот КолдАут Володя 1000 Ежики -Наташка и Сережа Квакин Баричелло Пузо Мп10 Катюша Пантерка Бесенок Сид Шаманайко Барсик Дрю Барик Дрягина Машунька Оля Джинтоник Dёnik!? Масяня Зап Чино Метеора Маркоффка Дедмен Ну и конечно люди которые новые но уже давольно частые посетители тусовок тоже приходите увидите тех людей которые когда-то в 5тером собрались на Льва толстого ... Да и будет клевая возможность пообщаться поделится опытом спросить кто что не знает, да и вообще :ab: я думаю зачетно должно быть ... собрать большое количество людей которые провели не мало недель в горах в месте, проверянные с кем можно смело топать в бекантри в одной связке :ab: Если я кого-то забыл простите ребята... Просто приходите ... будет приятно... даты думаю обсуждать "обсасывать можно" но давайте не затягивать так как тепленькие деньки скоро закончатся и не потусишь на улице долго, а сесть таким взводом будет где-то не просто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 28 я не против, а только за ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) -1 :ac: Причины рассказал Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Shamanajko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 будем постараться быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Эээх, тряхнём стариной! Я сама соскучилась за тусами по 30 человек =) Димасик, постараемся быть =) П.С. Димасик, приятно, что упомянул индивидуально в списках приглашённых ) Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 28 подходит постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 snowboarding.com.ua - частина життя постараємось бути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 ЖИР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 )Попробую не забыть) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 DRU [ONFIRE], попробуй только забудь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 А меня гад не написал!.. 28 не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 :ab: ну я скинул кому успел .. сорри кого забыл .. это все не специально :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Димася,у меня получается только 28,потому что 27 я в командировке в Житомире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Если с Крыма вернусь к этим числам - буду :?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 буду. правда 28 - пнд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ты че?!? Какой нах пнд??! воскресенье и ниипет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 а, бля, провтык. тада заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis.yakimchuk 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 В вышеоглашонном составе я только за! =) Тока пиво думаю стоит заменить вином =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Димася, супер идея :ab: буду по-любому :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 и всё же претендую на строчку в первом списке буду быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Димасечка, пасиб )) ошень пастараюся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 а я буду :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 а я буду :ab: et chto v etom mesyace???????a 4ego zh ne 26 (subbota) vse-taki..O_o... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Bloody_Flowering, да это в этом месяце :ab: приезжай тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты