Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Bloody_Flowering, да это в этом месяце :ab: приезжай тожеaaaaaaaa.....ya protupila))) u menya zh obratno v If bilet 27))) nu et takoe,ya mogu pomenyat))).....no moy direktor budet ne v vostorge:D:D..... na 2 dnya nad budet otrpositsya...nu to takoe)))dumayu vse budet ok))dyk,et to4no 27????26 nikak?????????davayte mutim shashlyg))))i party koeto :D:D Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 ну наконец-то хоть одна туса выпадает на мой выходной))))))))))))))))))))буду!!!!плюс Агу-гу мэйби))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Let it be, Агугу обязательно должен быть =) он в первых рядах :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) X-Life надеюсь,что у него получится, иначе пригрожу, что компания сноубординг.ком.юа найдет в темном переулке и выколет глаза :ag: Так какого числа? 27 или 28? +1 за 27)))))))))))) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 X-Life надеюсь,что у него получится, иначе пригрожу, что компания сноубординг.ком.юа найдет в темном переулке и выколет глаза :ag: Так какого числа? 27 или 28? +1 за 27)))))))))))) раз уж такие приколы, угрозы уже в ход пошли, то я буду(по крайней мере сдулаю все возможное). Только давайте 28 лучше, вродде как больше людуй будет, имею ввиду старичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 oooo :ag: :ag: ura-ura,ya toko sey4as zameitla 4to 27-et pyatnica))))....a zaipok,bilety menyat ne nado)))....ya prosto pereputala den otezda s dnem priezda....aaaaa,pesdatenko))))).... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 27 суббота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 27 суббота! :ag: :ag: da ya uzhe zametila)))....dovolnaya kak slon.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 правильно звучать будет - "открытие сизона 2008-2009"... нелюблю "закрытия?" всякие, скучно, грустно... а так открытие и бла бла бла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tancor 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 )))))))))))Нармос!Будет джиб и куча Гряздных пьяных давольных рож!Ну прям как На начьном катании под утро!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 тока проблема в том -что мы бум гостями а не организаторами поэтому надо бут вести ся культурно :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Итак: собираемся в следующую субботу 27-го сентября, как обычно под козырьком, в 17-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Итак: собираемся в следующую субботу 27-го сентября, как обычно под козырьком, в 17-00. napishyte kto-to plz na vsyak slu4ay ,esli samoy pridetsya dobiratsya gde eto i 4em tuda dobiratsya... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 napishyte kto-to plz na vsyak slu4ay ,esli samoy pridetsya dobiratsya gde eto i 4em tuda dobiratsya... это метро Льва Толстого - то, которое следующее за Майдано незалежности, или то, на которое переход с метро Дворей Спорта. Выходишь из метро в город. Идешь направо. Затем опятть направо. Поднимаешься по ступенькам. Видишь слева макдональдс экспресс. Все. Ты там. но обычно много людей там. Посему надо знать телефон и звонить. и искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 так дай телефон ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 это метро Льва Толстого - то, которое следующее за Майдано незалежности, или то, на которое переход с метро Дворей Спорта. Выходишь из метро в город. Идешь направо. Затем опятть направо. Поднимаешься по ступенькам. Видишь слева макдональдс экспресс. Все. Ты там. но обычно много людей там. Посему надо знать телефон и звонить. и искать. :ag: :ag: aaaaaaaaa........я конечно знаю де это))))))))пасиб огромное за ответ))))...... так дай телефон ))) нууууу :ag: :ag: 80 63 689 05 05...хотя он на форуме много раз упоминался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 :ag: :ag: aaaaaaaaa........я конечно знаю де это))))))))пасиб огромное за ответ))))...... нууууу :ag: :ag: 80 63 689 05 05...хотя он на форуме много раз упоминался))) Стелла, неужели ты пишешь русскими буквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Стелла, неужели ты пишешь русскими буквами? МИХАААААААААА, ну Ты уже хоть не доставай меня)))))))...пока есть время пишу русс)))ответь в контакте!!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Bloody_Flowering, напиши когда будешь в киеве я тебя где-то заберу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Bloody_Flowering, напиши когда будешь в киеве я тебя где-то заберу ... пасиб))...ну, я приезжаю в 9 утра 27...но я не наю кто меня будет встречат, что я буду делать, абсолютно ничего)) т.к. я еду потусить просто, и буду там где друзья, хотелось бы ещё на джиб попасть...когда сама что-то буду знать, тогда папишу.... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 хе...по поваду много народу...я думаю нас будет намного больше)) зы...если нужно- могу встретить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Я надеюсь не будет дождя как в это воскресение ну и будем надеяться что народ всеже приедит весь кто есть в списках да и + все кого я знаю то знает всех или кого-то из списка и просто знает сноубординг.ком.юа ... приходите знакомтесь надеюсь будет весело =) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 хе...по поваду много народу...я думаю нас будет намного больше)) зы...если нужно- могу встретить... на жд??)) ну ес хо, то 27 в 9:05, 3 вагон :ag: ....рада буду видеть всех)) хотелось бы побольше народа собрать и отлично потусить до 17:00 ))) по скольку- эт и есть цель поездки)) и ну оч надеюсь что хоть раз мне повезёт с погодой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 плохой погоды никто не боится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (с) У природы нет плохой погоды.... но ну его накол эти недели дождей((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты