mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 вообще-то идея с переносом хуевая имхо. как минимум на неделю. я понимаю что не все могут быть, но не факт что все будут через неделю. все равно все будут на распитии ставок за первый снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 давайте в пятницу эту,на след выхи у многих людей планы поменяются,или в это воскресенье. А вообще почему бы не устроить голосование в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 я за воскресенье. сид +1. димас прикрути голосовалку с 4мя вариками (пятницо, оставить в суббото, воскресенье или на неделю перенести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 4 октября очень даже дата. 2 BASS: Спакойна.. еще не время паниковать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 ГОЛОСУЕМ КОГДА !!!!!!!!!! голосование на главной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Меня пока ваще ничего не устраивает(((Давайте 11 октября.. Или 10-го.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) за воскресенье, 28 Изменено 25 сентября, 2008 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Если я правильно поняла, многим в эту субботу неудобно - лично мне пока что пофиг, так что давайте на следующей неделе) Очень уж хочется всех увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 ну если всех устроитс след суббота, то я не против и мой голос за воскресенье можн оперенести на след субботу. тада ищем здаровый гендыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 В эти субботу, пятницу тоже не смогу быть (так как завтра уезжаю и буду только в воскресенье) :ac: . Давайте в следующую субботу (4.10), а? Тысячу лет вас всех не видела. Соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Хоть я в списог и не попал, но приду пожалуй если перенесёте на 4.10! Т.к. на эти выходные уезжаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 кака-то бы вы быстрее решили...вам проще.вы на месте, а сне исчо надо будет с работы отпроситься и билети поменять((...но я за 27 кунеффно.... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 я за любой день кроме этой пятницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 :ab: ну тогда переносим орентировочно пока что на следующую субботу... 4 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 А давайте седня соберемся,кто может просто побухаем,погода отличная)))если да,то наберите меня,скажите что бы я подходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kycheravuy 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 за воскресенье, 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) А Сиду тока побухать завтра побухаем с шашлычками в Голосеево :) а по теме в суботу 4-го самое ОНО!!! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 гоните... минус адын в мое лице на суботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 я так никуя и не понял, когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 А Сиду тока побухать завтра побухаем с шашлычками в Голосеево :) а по теме в суботу 4-го самое ОНО!!! кстати, да)).. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 я так никуя и не понял, когда??? +1..??.. Народ просто так переносить ми будем до нового року, якщо завтра ні, то визначаємся з конкретною датою коли ж все такі!, якщо не визначаємся, тоді берем найближчу суботу (а поки , що це завтра) і тулим... от і вся політика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ну в суботу куча народу тулит на джиб с шашлыками..... в голосеево.... и после этого думаю половина может пойдёт а может и нет в центр на ЛТ... поэтому лучче всего на 04.10.2008 перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) ну в суботу куча народу тулит на джиб с шашлыками..... в голосеево.... и после этого думаю половина может пойдёт а может и нет в центр на ЛТ... поэтому лучче всего на 04.10.2008 перенести. уже забрала 5 л мятной...)) повисим не плохо))).....Ким, позвони мне с лайфа)) кто хочет, давайте с нами)) думаю скучно не будет))...моб. есть где-то в теме,или звоните к Киму,или.....в общем много кто будет...)) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 уже забрала 5 л мятной...)) повисим не плохо))).....Ким, позвони мне с лайфа)) кто хочет, давайте с нами)) думаю скучно не будет))...моб. есть где-то в теме,или звоните к Киму,или.....в общем много кто будет...)) Аааааааааа, блин, что ж вы все в один день собираетесь.....куда же разорватся....не уверен что завтра буду, ну если что я позвоню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ну в суботу куча народу тулит на джиб с шашлыками...хм..неожиданно. откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты