Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 уже забрала 5 л мятной...)) повисим не плохо))).....Ким, позвони мне с лайфа)) кто хочет, давайте с нами)) думаю скучно не будет))...моб. есть где-то в теме,или звоните к Киму,или.....в общем много кто будет...)) а поподробнее можно? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 поподробнее уже на месте :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 я приду =)))) а во сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 в 12 в голосеево начало, а как доехать сам не знаю, но думаю до 12 узнаю,приду напишу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPCAP 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 нНОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Вот поворот событий интересный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 какбы поворота как такавого и небыло - ещё 3 недели назад задумали покатать побухать в голосеево, но из за дождей откладывали.... а то что сдня тама было куча народу с нашего форума - так это грит о том, что всё таки снеготоксикоз победил :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 мда....а мы то намылились уже на ЛТ...а тут такая лажа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 жалко если кто-то мог, но не попал к нам))) было оч весело)))))))))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 вот фоточки с мероприятия http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47370587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Аааааааааа, прикольно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 На вигляд Бокс нічьо так)..все що можна сказати - Маладци. Зижалька в мене не вийшло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 если все будет хорошо то в ЭТУ СУББОТУ встречаемся и наконец-то празнуем закрытие сезона ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 если все будет хорошо то в ЭТУ СУББОТУ встречаемся и наконец-то празнуем закрытие сезона ... а ффсё ХАРАШО эт как??? :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Прикольно! нарешті вас всіх знову побачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Ну уж думаю буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Думаю тоже буду в суботу, если ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 в субботу в 5 вечера собираемся под козырьком ЛЬВА ТОЛСТОГО и дальше в парк ... место тоже где и тусовки по средам... кто не знает это первая аллея от университета университета Тараса Шевченко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Ну вот вроде провели Лето =) как оно получилось незнаю но вы сами себе все устроили празник молодцы .. всех рад был видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Было классно, много с кем познакомился... Спасибо вам, вы очень позитивные! Изменено 6 октября, 2008 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) плять .... де фотачет????? скока мона ждать.....??? видел жиж пару фотиков... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 алкаголики сраные, всю мцсорку бутылками забили! п.с. Сид, спасибо ,что ты как всегда вовремя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 чёт тама немного народу было... не столько, чтобы аж.. чисто человек 10-12 - как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 выб еще б раз 5 перенесли!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 чёт тама немного народу было... не столько, чтобы аж.. чисто человек 10-12 - как всегда... ?! Только тех кого я знал чел 20 было. + чел 10 кого не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты