deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Уважаемые рыбята, подскажите пжлст кто может сделать откат Vistы на XP на ноуте HP Pavilion? С меня, как говорится, пиво и всё такое. Или может подскажете где это можно сделать и сколько это стоит? Очень интересует этот вопрос. Дело нужно будет провернуть через недельки две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 что значит откат? =) .. можно переустановить просто все и поставит ХП =) методом сохранения инфы на сьемный винт и потом форматированием диска и установки новой ОСи :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Уважаемые рыбята, подскажите пжлст кто может сделать откат Vistы на XP на ноуте HP Pavilion? С меня, как говорится, пиво и всё такое. Или может подскажете где это можно сделать и сколько это стоит? Очень интересует этот вопрос. Дело нужно будет провернуть через недельки две. Лично мне неизвестно понятие "откат" для винды без бэкапа. Я понимаю задачу так: "Кто может поставить XP на ноут HP Pavilion?". Так задача стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 что значит откат? =) .. можно переустановить просто все и поставит ХП =) методом сохранения инфы на сьемный винт и потом форматированием диска и установки новой ОСи :ab: і попередньо знайшовши всі необхідні драйвера :ad: ЗІ: Навіщо відкатувати, доставив пам'яті і буде літати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Стас - у тя диск с дровами на бук есть? если да, то на нем дрова только для висты или для ХП тоже есть??? если есть - сноси накол висту... если нету - найди дрова и сноси накол висту... перед процедурой сноса, сделай на всяк случай образ винды (висты) если усё будет ок после установки ХП - можеш грохать образ... или сохраниш его на болванке, мож када захош перейти на висту... будет усё тады быстро и безбалезнена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 подкамменчу - ноут будет абсолютно новые с установленной на нем по умолчанию Вистой. Судя по сообщениям в нете установить на нулячий ноут с Висто ХР не так просто как кажется. так ли это? Дрова скачать с сайта производителя не трабл, но станет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zodiac 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Траблы могут быть с дровами (помню сносил висту ставил XP а сцуко дров под HD XP нету, вот такая ботва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 если есть все дрова - то траблов не будет... тока с руками могут быть((( если не уверенны все ли есть дрова - сделайте образ висты - если чё востановитесь с бекапа да и винда ж там будет пендосовская, накол она нада((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Да, новый ноут с установленной Вистой. На счёт дров пока не знаю что там будет. Под откатом я имел ввиду "нахуй висту а вместо неё ХП" но учитывая мой разговор с одним сисадмином мне не охота самому делать эту, на первый взгляд, простую процедуру и хотелось бы чтоб это сделал тот кто хотя бы уже делал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Купил я недавно HP Pavilion 6825. Скачал с оф. сайта HP дрова, снес Висту поставил ХР, но дров как оказалось нехватило. На оф. сайте были дрова на чипсет, вафай и т.д. Реально нехватило дров на видео, синийзуб, модем. Но порывшись часик в инете все нашлось. Единственное что на что ненашел дров так это на фигню которая определяет отпечаток пальца. А так в принципе все пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 О отлично, именно 6825 я заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Один ноут был с установленной Вистой. за 150 грн админ на работе снес все нафиг, поставил ХР и кучу всяких полезных прог впридачу. Второй ноут был ваще пустой. За литр пива компьютерный бог Crasher в течении нескольких часов все замутил. Причем часа полтора из них мы искали какойто добанутый драйверок Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Один ноут был с установленной Вистой. за 150 грн админ на работе снес все нафиг, поставил ХР и кучу всяких полезных прог впридачу. хахаха, вонючко тібя кінулі :ag: якщо адмін таки був насправді адміном, то розрахуватись можна було парою батлів пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Какой ноут, уже на один доставил ХР, теперь две, по умолчанию запускается ХР. Если что, у меня все дрова есть, могу накатать. А провтыкал, именно такой и мучал. Все есть, все работает! Постараюсь завтра на тусу принести, если успею закатать Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Alex-cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Да там есть какие-то на оф сайте. Ты пока не спеши ноут ещё не приехал, там видно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 да фигня вопрос ... дрова или на официалке беруться если нет то форум на IXBT там любые дрова найдутся .. Диск с ХР надо брать с интигрированными дровами для САТА винтов бо простой образ скажет что в ноуте винта нет. а так все предельно просто .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Стасег, у мну есть последний профэшнл с 3 сервис паком, правда английский, но так же имеетсо русификатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 ХП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 ХП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Очень хорошо, я тогда тебе маякну как только ноут будет готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 гы, нелю назад качнул и закатал XP SP3. А по поводу дров, то ни на официальном сайте не найдешь (удалены месяца два назад) ни на форуме IXBT их не накопать, ковырялся долго и подбирал по аппаратке ноута, все завелось! если что, могу написать от каких других моделей и какие дова брал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Стас, а по суті, для чого тобі ноут?.. якщо ти не будеш його "давбати", а просто в офісі доки передивтись, кіношку глянуть, музичку зацинити, то залишай вісту, постав перший пак і всьо буде гут..можу пак принести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты