Jett 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Виставковий центр ?LEMBERG? запрошує Вас прийняти участь у Міжнародному Фестивалі активного відпочинку та спорту ?Земля_Вода_Гори_Небо?, який проходитиме в рамках святкування Міжнародного дня туризму. Фестиваль включає наступні виставки ?Активний відпочинок?, ?Wheels And Cycles - Lviv International Show?, ?Парамілітарний ярмарок? http://www.lemberg.ua/ukr/events/festewms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 блин ... это даже не в киеве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Сорри, но не все же мероприятия могут быть только в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ну да...наконец-то...))) ну ничё... ВСХ будет через пару месяцев в киеве....позырим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 На эту выставку я думаю к вам попаду, правда пригласительный так и не пришол еще. Та думаю что попасть туда не будет большой проблемой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты