VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Кто следит за приключениями форумчан наверно слыхал про приключения Кудряшки в Пендосии. Ну в общем у неё все не так плохо сложилось, а по дороге домой она решила прикупить себе вот такой дикий для наших краёв девайс ака waveboard Waveboard Tricks Под неким впечатлением сегодняшних проб этого девайса некоторыми форумчанами решил создать тему. Лично для меня такое неслыхано/негадано да и девайс забавный по своему. Может я и не прав но думаю Кудряшка стала первопроходцем waveboarda в Украине. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 какойто ссыкотный девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 эмм... велосипед на одном колесе что-ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 а кто каталсо? на что оно похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Сложно делать выводы не покатавшись ни на одном из девайсов, но как по мне Freeboard более универсален и продуман. Freeboard Изменено 18 сентября, 2008 пользователем @Rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ахахаххахахаха плачу! .. более бесполезного борда я ещё не видел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 гыг... Зачотный девайс !!! по германдии докуя народа на таком рассекают, и довольно таки резво ... сам думал такой купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 на юге Германии не наблюдал. наверное не дошло еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Выглядит ужасно, все трюки как то неуклюже смотрятся по сравнению с тем же скейт-бордом, может там канешн райдер не оч продвинутый, фтопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviv911 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Да чушь помоему. Чисто "еще одна фишка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ооо. здається мені що на цій штуці стояти важко- не те що кататись... і фішки якось галімо виглядають- я зара сидячи на стільці напевно зміг би вичудити трюки в 5 раз круче з цим же стільцем, чим ті тіпи в непонятиним бордом... скільки коштує така радість? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 стремная штука...хачу пакататсо! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Видел в прошлом году как какойта писюрван разсекал в Мариенке на таком девайсе, смотрелось пошло. Забавно то что не надо отталкиваться нагой от асвальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 а їдеш типу за рахунок віляння жопою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 это не вейв борд....тя наебали с названием или хз...но вейв борд и вейв серф, это хрени на которых едеш за волной от катера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 это не вейв борд....тя наебали с названием или хз...но вейв борд и вейв серф, это хрени на которых едеш за волной от катера.... ну да прям меня наебали, америкосов/немчегов наебали и весь google наебали ниче скоро будет снег и вы поправитесь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 ... едеш за волной от катера.... Это вейк борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 цікавенна штукенція але мабуть я нєфіга не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) трюки мабудь чертовські важко на ній валіть ! :ag: :ag: :ag: якось хрінова воно виглядає! не збуджує мене ніразу...такоє! Изменено 20 сентября, 2008 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 хитман, ты думаеш я не знаю что такое вейк борд? я ж написал еду не ЗА КАТЕРОМ а ПО волне от катера...разные приколы.... ну да ладно...можт чет перепутал или названия похожие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ... еду не ЗА КАТЕРОМ а ПО волне от катера... Это как, не держишся за фал, а просто едеш как на сёрфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 я таких типа скейтов видел много в феодоссии этим летом .. и ребята там уде нормально на них прыгают .... так что далеко ехать не нужно :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 видел такой девайс, продают на троещинском рынке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты