NERONE 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Эммм...если че извините я тут новенький на форуме мало что знаю...Собсна вопрос: видел по телику как то как чувак зимой по киевскому водохранилищу с парашютом по снегу как на кайте райдил...существует ли такая практика? и можно ли о ней узнать побольше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Эммм...если че извините я тут новенький на форуме мало что знаю...Собсна вопрос: видел по телику как то как чувак зимой по киевскому водохранилищу с парашютом по снегу как на кайте райдил...существует ли такая практика? и можно ли о ней узнать побольше?! чувак, ты наверное имел в виду не парашут, а крыло. вешчь называется "сноу-кайт". гугл тебе поможет :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Если на Киевском море, то точно сноукайтинг. Практика существует, нужен всего лиш сноуборд и кайт. Но в прошлом сезоне К.М. снегом не покрылось так что можно было катать разве что на коньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NERONE 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 гг, спсасибо. вопросов нету больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты