VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Где?? Кто?? Когда?? Ипать, а я всё профтычил опять..сцуконах!!!!!!!!!!!!!! Kim_Tech! мог бы и сообщить :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 не ну ёп... народ 2 недели собиралси.... ты на форум заходи иногда.... или в аське добавь в визибл лист - а то в аьке нету, на форуме нету.... как я те сообщу? :ag: В следующий раз заспамлю сообщениями... чтоб неумничал :ag: :ag: :ag: Сори за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 у себя на фотике. есть еще видео Миха,сорри)))) я провтыкала что Костя цитировал твой пост))подумала что он дета в нете нашёл)).....ну жду-жду видео)) давай на youtube)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Миха,сорри)))) я провтыкала что Костя цитировал твой пост))подумала что он дета в нете нашёл)).....ну жду-жду видео)) давай на youtube)) уже там. http://ru.youtube.com/user/mixabarsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 ааааа! котяяяра!! выложи фотки ещё куда-нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 уже там. http://ru.youtube.com/user/mixabarsik блин, чувак в полном отрубе, это жесть :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 шото я очкую с Барсиком впредь бухать. а вдруг тоже набухаюсь вхлам. ссыкотно по ходу Биланчик на Драг-лагере еще дешево отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 шото я очкую с Барсиком впредь бухать. а вдруг тоже набухаюсь вхлам. ссыкотно по ходу Биланчик на Драг-лагере еще дешево отделался :ag: :ag: :ag: да,ладно, эт только фоты с обеда след дня и видео))) а ночью......... :ag: :ag: Кот-суперстар)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 :ag: :ag: :ag: да,ладно, эт только фоты с обеда след дня и видео))) а ночью......... :ag: :ag: Кот-суперстар)))))))))) все твая мятная гадость виновата :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) самое страшное в этом видозе это рожа появившаяся на 1:24 минуте ))))) :ag:п.с. барсег забудь про то что я говорил про побухать пива ))))) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 самое страшное в этом видозе это рожа появившаяся на 1:24 минуте ))))) :ag: та ну его нахрен. я теперь не засну )))) камменты тоже жестокие. сразу видно, что садист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 все твая мятная гадость виновата :ag: оууу)))ноу вэй))))..эт след день пошли к Михе пообедать))))...а мята была часов 18 назад))))....но Кот говорил что мятная гадость саффсем не гребёт...неееее....никогда)))))) :ag: та ну его нахрен. я теперь не засну )))) камменты тоже жестокие. сразу видно, что садист та нармальное лицо))) ну чуть запухшое :ag: со всеми бывает)))Noah))))ну мы ещё мятной гадостью Тебя угостим))))....не хо?? :ag: Crasher, а чаво Ты не был с нами????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты