zil 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) подскажите, плз, в каких магазинах ещё остались прошлогодние маски куда можно сходить повыбирать и что осталось ? лежит ли что-то в райдере и по какой цене (смит, электрик) ? спс за инфу и вопрос в догонку: у кого какие отзывы о масках атом? вариант дёшево и сердито? или же всё-таки хорошее соотношение цена/какчество? уже несколько сезонов юзаются у нас, какие-то объективные мнения должны были сложиться и тот же вопрос о масках birdz Изменено 28 сентября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 В Райдере остались электрики. Самая дорогая стоит дето 400грн - РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ ОБЗОР! Смиты там тоже были, чуть дороже электриков. Есть много Смитов в драйв-спорте, по ценам нескажу, непомню. В байк-про-спорт были маски, только надо зайти туда или перезвонить и сказать что хочеш посмотреть что осталось, они у них на складе, через день будут в магазе. В экипе были окли, окола 100$ старт В стоковых марафоне были квиксильверы, самая дорогая около 500грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 В экипе были окли, окола 100$ старт в екіпі позаминулорічні! минулого року вони не привозили оаклі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 В Райдере остались электрики. Самая дорогая стоит дето 400грн - РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ ОБЗОР! Смиты там тоже были, чуть дороже электриков. Есть много Смитов в драйв-спорте, по ценам нескажу, непомню. В байк-про-спорт были маски, только надо зайти туда или перезвонить и сказать что хочеш посмотреть что осталось, они у них на складе, через день будут в магазе. В экипе были окли, окола 100$ старт В стоковых марафоне были квиксильверы, самая дорогая около 500грн ну в байкпроспорте только скотты и их парят что летом что зимо по одной и той же цене, сцуки а квиксильвер чёт мне не нра... вчера их в очередной раз рассматривал в марафоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 в екіпі позаминулорічні! минулого року вони не привозили оаклі но всё-же они там были! а, и Anon. тоже были. ну в байкпроспорте только скотты и их парят что летом что зимо по одной и той же цене, сцуки а квиксильвер чёт мне не нра... вчера их в очередной раз рассматривал в марафоне ) Нээ, ты скидку проси в байк-про-спорте! мне 25-30% обещали, если покупал бы. Квики мне тож не оч нравятся... А вот электрик оч класная есть одна) Мож ещё остались Dragon в атлантиде, но тоже окола 100$ старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты