Шуня 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Где в глубинках подсознания, я понимаю, что данная тема уже тут затрагивалась, но поскольку я нехреново таки ленивый, и располагаю совсем чуточкой времени, спрошу : а почему бы не сделать возможным подкачку собственных аватарок с винта или через нет...?Бо мне как-то без собственных прибамбасиков неуютно...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Шуня,Скоро заработает закачка аватар,пока что с ней проблемы.Если тебе не уютно без своих прибомбасиков,то шли свою аватару админу и он ее добавит.info@snowboarding.com.uagood luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Пасиба :-)Ведь нужно как-то сюда на форум других хумансов зазывать...Сайт хороший, информативный, форум тож современный (кстате не хуже АоПовского ;-) )Вот людей бы побольше и все ОК будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Пасиба :-)Ведь нужно как-то сюда на форум других хумансов зазывать...Сайт хороший, информативный, форум тож современный (кстате не хуже АоПовского ;-) )Вот людей бы побольше и все ОК будет...даже и невздумай с аоповского форума сюда когото звать! :evil: там пишут, восновном, волосатые и прыщавые задроты УО, которые только и могут как на форуме на вопрос вопросом отвечать и подсирать друг друга. ну и т.п. Нэнадо я тя прошу.. ато они видел что с форумом НБ сделали? за два топика испортили настроение игрокам всего того шарда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Тут Торн прав на все 100%Контингент на форуме Аоп немного не тот...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Ой, да я и не собералси сюда АоПовцев звать...У меня слава Богу, друзей-бордеров вне АоПа, хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты