Гость Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 ПРИВЕТ УКРАИНА!!!! СКАЖИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, АДРЕСА ЭКСТРИМ-МАГАЗИНОВ В КИЕВЕ......СРОЧНО НАДО......ЛЕТОМ К ВАМ СОБИРАЮСЬ И ХОЧУ СЕБЕ НОВЫЙ БОРД ПРИСМОТРЕТЬ, А ТО СВОЙ СЛОМАЛА........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 На главной странице есть список ссылок на магазины с экипом,зайди и почитай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCLF 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Блин, мне б твои проблемы... По-моему, забиваешь в любом поисковике подобную комбинацию - и вываливается нех@#$ый список линков... Другое дело - Харьков... Пришлось как-то искать... Слава богу (respect - to Fluid) - и Экстрим, и Слалом, Рюкзачок и т.д. - недалеко друг от друга . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 блин, ну не могу я найти на главной: список магазинов, туплю нрно... можт кто-то поможет мну и ткнет носом в эти самые адреса магазинов (шоп раз и навсигда) спс :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 вот те сцылко магазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Превет всем !)) я тут новичок, но что вы мне скажите по поводу во таких сайтов ? цены тут нармальные ? и нармальные ли тут борды ? WWW.exdriver.com.ua WWW.b-shop.com.ua Жду ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) ничего сайты... Цены нормальные... Стафф очень даже сомнительный А ваще попахивает рекламой! Админам просьба задумаццо... Изменено 22 октября, 2007 пользователем mopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 http://www.b-shop.com.ua/goods/y2008/39/ ржу кто там вышку учит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Превет всем !)) я тут новичок, но что вы мне скажите по поводу во таких сайтов ? цены тут нармальные ? и нармальные ли тут борды ? WWW.exdriver.com.ua WWW.b-shop.com.ua Жду ответов Витя, так тыж сам себе вапрос задаешь :P Там на бишопе консультант Витя! и вапрос задает Витя :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты