bogdan 29 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Я так понимаю Костя уже беспробудно пьян? Желаю тебе здоровья по жизни, тугриков на путешествия и сноубордических успехов под женские вздохи. И выбрось, наконец, пустые коробки из-под Pringles :ag: С днем рождения, чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 опередил... С ДНЮХОЙ!!! Всего тебе самого самого и чтоб не чего тебе за это не было=)) Удачи, Снега, Пива, Снега, снега, пива хД=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 ахахаха, спалили :ag: я еще немного соброжаю..... поетому ребята, агромное вам СНБ спасибо!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 с меня пивас.....поетому можно завтра совместить поход на каток с приятным попивание пивка. Звоните те кто желает 8-097-945-93-36 или пишите 367-157-031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 с днюхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 С днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 приятных тебе покатушек по жизни и мягких падений в пухляк =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 ойой. лучше попозжее, че никогда. С Днюшей!!! Хай будет тебе много разного счастья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 С Днюхой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты