Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 И так нечего засорять коньки, поетому создаю темку тут, все желающии могут присоеденится поиграть в настольный тенис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 я тоже на этих не могу ... и на следующих тоже... а потом будет 16 число =))) потом тоже немогу =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 мдааа самое лето использовать тему ЛЕТО в предверии ЗИМЫ :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 это такой вид спорта что можно играть целый год :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 такс жри свои конхфеты и не умничай :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 всё сьел, хотю еще.... ЗЫ подарите мне на новый год годовой запас конфет, и я буду молчать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 а где играете? когда? ПС. теННис. хоть в теме исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 не знаю как исправить пока что не решили, просто получается что в ближайшие выходные все заняты.... но все желающие принять участвие отписывайтесь... возмоно пойдем поиграем в будний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 можно во вторник перед катком... токо я смогу быть около 6:20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 я не знаю, пойду ли я на коток, но в теннис поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) так а где играете? я бы присоединился как-нить Изменено 26 октября, 2008 пользователем WarChild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Мы в четверг играли на святошино, возле атека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 а на этой недели, во вторник. вечером, возле Атека ЗЫ. смотри тему про коньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ЗЫ. смотри тему про коньки если хочеш играть в тенис, читай тему про коньки :ag: ЗЫ может придем на часик, полтора раньше, что бы поиграть нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 если хочеш играть в тенис, читай тему про коньки :ag: ЗЫ может придем на часик, полтора раньше, что бы поиграть нормально? Чето неприколько между темами прыгать. Костя, создай темку "теннис на коньках" :ag: дык на скоко собираемся для тенниса и на скоко тем, хто пойдет только на каток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Костя, создай темку "теннис на коньках" :ag: я готов идти теннис, а вот коньки врядли.... так, давайте отписывайтесь кто пойдет на теннис во вторник, и на скоко сможите придти, я смогу быть в 16:00 :ab: Изменено 27 октября, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 меня небудет =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 тебя не будет на тенисе? или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 :ac: жаль, а я так хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 я готов идти теннис, а вот коньки врядли.... так, давайте отписывайтесь кто пойдет на теннис во вторник, и на скоко сможите придти, я смогу быть в 16:00 :ab: я седня не, у меня днюха, буду ацки бухать... а так присоединюсь как-нибудь. давно не играл, интересно вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 я седня не, у меня днюха, буду ацки бухать... а так присоединюсь как-нибудь. давно не играл, интересно вспомнить С днюхой =))) всех благ =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 :ab: пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Горю желанием пойти...собсно,если дата игры не будет выпадать на мои раб. дни..... где хоть играете?не на улице надеюсь? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты