VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 эммм, дуга металлическая.. и регулировать, видимо, нельзя.. диски, которыми крепется к доске.. выставлены на максимум назад, к пятке.. так что больше не удается сместить назад.. черт побери да скажи же наконец какая доска ростовка и какие крепы че мы гадать должны ну реально бред получается ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cneltyn 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ААААААА, раздвигается, ща гляну, на скока это поможет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ААААААА, раздвигается, ща гляну, на скока это поможет ) ну ну надеюсь ты их не сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ААААААА, раздвигается, ща гляну, на скока это поможет ) надеюсь, это ты про крепы, а то у меня фантазия начала работать не в том направлении :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cneltyn 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 считаю )) ща скажу, доска SMOKIN-22 56 154 см. крепы Sapient Infinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ter 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 если мне память не изменяет, то можно регулировать токо по отношению ценра, а по отношению к кантам..... первый раз слышу Якщо треба то що робити(бувають крепи з суцільним корпусом де заднік не регулюється Беріть степ-ін там все продумано відразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 считаю )) ща скажу, доска SMOKIN-22 56 154 см. крепы Sapient Infinity ну блин с внутренней стороны креп есть по 2 болта на дугу их ослабляешь и пробуешь регулировать дугу Беріть степ-ін там все продумано відразу ща мы тебя заплюём :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 я не про зад, а про регулировочный круг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ter 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 2 болта з середини креп відкрути і попробуй регульнути. катаюсь в степах і буду катати поки не угроблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 2 болта з середини креп відкрути і попробуй регульнути. опоздал :ag: катаюсь в степах і буду катати поки не угроблю :af: о це кохання :ag: до самої смерті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cneltyn 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Итак, неимоверными усилиями, при информационной и моральной поддержке лиц, просматривающих и отписывающихся в этой теме был достигнут следующий результат: нос бота выступает за пределы доски на 3 см, с учетом штучки ( не помню, как называется, которая крепит бот к доске за носовую часть) получаем 4 см, но она от доски соот-но на приличном отдалении. пятка выходит за пределы доски на 3 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Итак, неимоверными усилиями, при информационной и моральной поддержке лиц, просматривающих и отписывающихся в этой теме был достигнут следующий результат: нос бота выступает за пределы доски на 3 см, с учетом штучки ( не помню, как называется, которая крепит бот к доске за носовую часть) получаем 4 см, но она от доски соот-но на приличном отдалении. пятка выходит за пределы доски на 3 см. Чувак, не парься. Если будешь цеплять носками снег, или боксы то тогда будет повод. Вобще крепления можно смещать назал или вперед на доске (потому у тебя в кругах есть либо несколько дырок, либо как в Райдовых крепах там просто две прорези). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 если это те крепы о которых ты говориш, то вон те болты которые регулируют пятку :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) тему в мемориз, каменты хуйня )) п.с. прочел первых пол страницы ) Изменено 25 октября, 2008 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Еще вопрос по креплениям))) У меня хайбек на креплениях когда сложенный жутко выпирает за доску и не влазит в чехол Шо делать?))) Ох уж мне эти новые крепления... (BU custom 09) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 купить чехол бёртон - остальные производители неподходят :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ХА ХА ХА... не смешно Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Чем этот бёртон думал когда крепления свои делал... от уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 деякі вонючки відкручують хайбеки при транспортуванні, спробуй :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Еще вопрос по креплениям))) У меня хайбек на креплениях когда сложенный жутко выпирает за доску и не влазит в чехол Шо делать?))) Ох уж мне эти новые крепления... (BU custom 09) ппц......я офигеваююю :ag: :ag: :ag: :ag: лучше промолчу, чтобы ничего обидного не отвечать... :ab: ХА ХА ХА... не смешно Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Чем этот бёртон думал когда крепления свои делал... от уж... извини, ну тут уже встречный вопрос: а чем Ты думал когда покупал?? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 2полвонючки: ну йопт ! а что там их скуртить ! тупа минута на каждый креп зато потом не будешь стрематься что сильно большая нагрузка будте на хайбеки при трансферах . у тя ж такой же квадратный чехол ! те не кажется что если на бок ставить то весь вес чехла может прийтись на выступающие хайбеки (сложенные ) приходиться ? как вариант можно отрктить немного крепло от доски и повернуть на углы 90-90 ... мне лично удобней хайбэки скручивать ... о чем думал бертон ???? о том чтоб катать в их крепах было комфортно и приятно ! а не о том как их возить с собой .. на то они и крепы а не дорожные кошельки неудачливой формы котоыре в дорожные сумки криво влазят ... Изменено 27 октября, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 2полвонючки: ну йопт ! а что там их скуртить ! тупа минута на каждый креп зато потом не будешь стрематься что сильно большая нагрузка будте на хайбеки при трансферах . у тя ж такой же квадратный чехол ! те не кажется что если на бок ставить то весь вес чехла может прийтись на выступающие хайбеки (сложенные ) приходиться ? ахаха, ну от вонючка і спаливсь :ag: я зразу подумав на тебе, але не пам'ятав напевне :ad: ушльопок, розказую, записуй: щоб твою головку не турбували думки про навантаження на хайбеки - клади дошку так, щоб навантаження було на дуги :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 полкело хватит умничать и вставлять свои 1.5 копейки .. кому-то проще скрутить , а кому-то пофиг на перекошенный чехол ... кому как нравиться то так и делает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты