primus 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Друзья! Спасите. Не могу найти в Киеве места продажи шлемов R.E.D. В Экстрем-Стайле и в Экипе выбор....скажем так, не фонтан (3 модели в одной раскраске в одном и 2 во втором). Может кто знает где они продаются в Киеве или кого-то, кто их возит из забугорья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 погугли - помогает иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 погугли - помогает иногда... Интересное предложение Только, к моему огромному сожалению, не особо эффективное Искал и не нашел ничего интересного, потому и прошу помощи на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Чо именно RED? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Чо именно RED? Это такой прикол? Не могу найти в Киеве места продажи шлемов R.E.D. Дождись выставки и там все узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Это такой прикол? Дождись выставки и там все узнаешь. В принципе так вчера и решил пригласительный на выставку уже в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 В принципе так вчера и решил пригласительный на выставку уже в кармане Дык, тыж на фотке в реде, нахрена тебе ещё один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 В Экстемстайлі були....якщо не помиляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Дык, тыж на фотке в реде, нахрена тебе ещё один? Неее Это TSG. Он мне не особо нравится по 3-м показателям: 1. Сцуко черный! Хочу что-то яркое. 2. Жарковат для меня. Хочу что-то с более продуманной вентиляцией. 3. Да и хочется просто клевый брэнд какой-то типа RED или Giro. Как говорится "Хороший понт дороже денег" В общем просто хочу обновку себе В Экстемстайлі були....якщо не помиляюсь! Я в первом посте писал, что в экстреме есть 3 модели в одной цветовой гамме и ограниченном количестве размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 В словании замечательный выбор Гиро, прикупил себе SSL, счас жалею что лейтенанта не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 И так! Окончательный выбор и покупка осуществлены Я уже являюсь счастливым обладателем шлема Giro. Чисто визуально и, так сказать, на ощупь - потрясно. Как насчет прочности, надеюсь, что не узнаю, но если эту тему еще раз подниму - значит я выжил и даже, вполне вероятно, здоров, а значит и с прочностью у него тоже все отлично З.Ы. спасибо Спаю за помощь в приобретении данного стафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты