saddam 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 обсерватория - телескоп - космос - СССР - хоккей как-то ностальгично ) вай-фай - простата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 вай фай - высокочасттотные_радиоволны - подвижность сперматозоидов - импотенция - простата лодыжка - кизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) лодыжка - кизил ты вогнал меня в ступор )) самое сложное из всего, что было, если думать нормальный ряд, а не халтуру абы было п.с. )) у меня супер-пупер юбилей )) смотрите на колв-о моих постов !! ыы ) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 лодыжка - ходьба - прогулка - кусты - кизил астероид - карбюратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 астероид - карбюратор астероид - космос - космический корабль - топливо - карбюратор гуманоид - инжектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 гуманоид - инопланетянин - летающая тарелка - двигатель - инжектор бабушка - фаллоимитатор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 бабушка-дедушка-нестоит-ахочецца-фаллоимитатор кофе - дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) бабушка-дедушка-нестоит-ахочецца-фаллоимитатор жжёшь ! :bi: кофе - дверь кофе - кофейня - заведение - помещение - дверь лоботомия - кёрлинг Изменено 6 ноября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 лоботомия - кёрлинг я не знала ни что такое инжектор, ни что такое керлинг не знаю. я безнадежно тупа, да? :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 лоботомия - череп - перелом - камень- кёрлинг (кЁрлинг - игра на льду с каменюками и швабрами )) ) очки - воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) очки - солнце - пляж - отдых - воскресенье баран - реинкарнация Изменено 6 ноября, 2008 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Panther, вот те повезло, ты умная! очки - солнце - пляж - отдых - воскресенье дети - карниз update: Артем, нет слов )))))))))))) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем l_vladimirovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))) жжеееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 я не знала ни что такое инжектор, ни что такое керлинг не знаю. я безнадежно тупа, да? :ak: не расстраивайся )) педовкикия (она же википедия) тебе в помощь ) я тоже не знал, что такое "катарсис" ) но ряд придумал интернет - могучая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 пиши на баран -реинкарнация, мну первый был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 очки - солнце - пляж - отдых - воскресенье очки - солнце - пляж - отдых - воскресенье ноу комментс ))))))))))))))) сиамские близнецы ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ноу комментс ))))))))))))))) сиамские близнецы ? )) ага, однояйцевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) баран - реинкарнация баран - мясо - убийство - смерть - реинкарнация бабай - магнитола ага, однояйцевые ёпть ) п.с. хорошая тема. придумывая и загадывая ассоциативные ряды, можно тут же попиздеть о том о сём ))) за жизнь ) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) бабай - бар на Пушкинской - музыка - аккустика - магнитола шприц - гортань Изменено 6 ноября, 2008 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) бабай - бар на Пушкинской - музыка - аккустика - магнитола быстро ж ты )) слово бабай пришло в голову, когда посмотрел на логотип "бабая" ( он у меня на мониторе приклеен ) шприц - гортань шприц - медицина - врач - лор - гортань сноуборд - банан Изменено 6 ноября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) ага, однояйцевые всегда знала, что мы созданы друг для друга :ag: бля, ни с шприцом, ни с бананом я не осиливаю. придумайте для моего АйКью шото попроще! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем l_vladimirovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 сноуборд - скользяк - скользкий - кожура банана - банан. форум - дендрарий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 бля, ни с шприцом, ни с бананом я не осиливаю. придумайте для моего АйКью шото попроще! клубника - ягода ))))))))))))))))) форум - дендрарий ))) ыы) попроще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) форум - сообщество - партия - партия Зеленых - дендрарий рефлексия - амбивалентность :ae: ыы) попроще придумал да, он старался ))))))))) я тока боялась, шо пока полезу в Википедию ты уже тут шото напишешь Изменено 6 ноября, 2008 пользователем l_vladimirovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 я тока боялась, шо пока полезу в Википедию ты уже тут шото напишешь но ты всё-же успела )) у меня уже лимит исчерпан на сегодня - надоело немножко ))) рефлексия - амбивалентность :ae: я мстю и мстя моя страшна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты