l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) но ты всё-же успела )) у меня уже лимит исчерпан на сегодня - надоело немножко ))) я тоже новую игрушку хочу!!! и ваще, почему у нас нету Умных тем? почему мы не говорим, например, о литературе или кене? ) я мстю и мстя моя страшна )) а то! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем l_vladimirovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) и ваще, почему у нас нету Умных тем? почему мы не говорим, например, о литературе или кене? ) какэта?? а это ? и это ? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 какэта?? а это ? и это ? я предупреждала шотупая !!!))) но енивей это не то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 3 тунеядца и бездельника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) 2 l_vladimirovna 1 - 5 придумывай ряд :ag: Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 но енивей это не то ) ну дык начинай обсуждение )) поддержим. я высокий кинематограф люблю. и музыку хорошую тоже 3 тунеядца и бездельника ) хто? я? да никада! 1 - 5 придумывай ряд :ag: ссусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 2 l_vladimirovna 1 - 5 придумывай ряд :ag: 1 - единственный - звезда - пятиконечная - 5 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 1 - единственный - звезда - пятиконечная - 5 )))))))))) куясе!!!! о_0 а свою ассоциативную пару загадать ? ) мож усложним игру ? задавать самые очевидные ассоциативные пары и придумывать к ним самый сложный ассоциативный ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 атом - вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) атом - электростанция - чернобыль - большой взрыв - вселенная ) ну или так атом - частица - коллаидыр - большой взрыв - вселенная целлюлоза - лес ) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 атом - электростанция - чернобыль - большой взрыв - вселенная ) ну или так атом - частица - коллаидыр - большой взрыв - вселенная целлюлоза - лес ) Целлюлоза-бумага-конвейер-дерево-лес Артем - Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Артем - хуй - кастрация - нет хуя - Наташа чашка - какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 кастрация - нет хуя что-то ты здесь явно напутала :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Оликс, шо те все не нравистя иди чашку с какашкой ассоциируй я прекрасно знаю, что кастрация этио еще не "нет хуя" но все же ассоциатривный ряд в моей голове работает именно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 почему не нравится?)) нравится! просто ассоциация веселая чашка - кастрюля - горшок - унитаз - какашка блоха - заусенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 наушники-музыка-песня-текст-чернила барыга-стразики опа....я так понимаю это было в мою честь...спасибо :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Угадала)))) вспомнилась ты мне... :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 барыга - драгс - кокс - гламур - стразики улитка - лошарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 опаздала ты, дней так на 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 ибо не фиг флудить в такой важной теме ) :ag: блоха - тараканчиг - стресс - травмО - заусенец и повторюся улитка - лошарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 улитка - медленная - эстонец - тупой - лошарик табуретка - морячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 табуретка - пост - служба - солдатик - морячок Дихотомия - толерантность ЗЫ Дихотомия - деление на две части. "сейчас я произведу дихотомию этого яблока и отдам половинку тебе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 дихтомия - пара - общение - понимание - толерантность хиппи - китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 хиппи - любовь - секс - размножение - китайцы ролевые игры - телеграф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 ролевые игры - секс - подглядывать - настучать - телеграф бугуди - космодром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты