SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 .. Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...Из форума Insnow.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 ЫгыГгЫгЫГыгЫГыгыгЗаведу себе дочь...... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 :lol: 2 Gavra:ээ ...уу ... :roll: И как -кандидатуры (дочерей) уже рассматриваешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Это как?Рассматривать кандидатуру дочери?Может уже поздно и я туплю?Или ты про децкий дом?Не так не интересно,я свою хочу сварганить......вить сам процесс тоже очень важен:-)ГЫгГыгГЫгЫгГЫгГЫгГЫгГЫгЫГыгы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Вообще-то я просто вспомнила детскую книжку (о том, как папочка потерял дочь, а потом пытался её найти). Но как-то забыла, что ты могёшь мои мысли и не читать :oops: Поздно уже, такиА с процессом - ну... ему было весело :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 вот залез на стародавнею страничку.. :D чет интересно стало. кто-то сходу дочку завести захотел, а кто-то модером стать. кому шо... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А когда дочька узнает что его повысили в Админы))))... Я кстати тоже скоро админом заделаюсь на бмх.ком.уа.... Вот тааааак))) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 BASS дочка есть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Рано еще... А вообще я хочу сына... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты