irena 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Александр Гнилицкий ? художник, чьи работы выставляются в ведущих отечественных и зарубежных галереях и центрах современного искусства, участник Венецианской биеннале, герой и ветеран украинского контемпорари арта. Выходец из знаменитого сквот-сообщества ?Парижская коммуна?, Гнилицкий ? один из наиболее активных и своеобразных представителей поколения, объединившегося в конце перестройки под брендом трансавангарда. Сегодня Гнилицкий ? уже классика. http://' target="_blank">В Киеве большого персонального проекта Гнилицкого не было несколько лет ? художник живет и работает, в основном, в Германии. Соскучившимся почитателям творчества Александра, наконец, повезло: в рамках нынешнего Арт-Киева галерея ?Коллекция? обещает выставить его проект под названием ?Скромность и жир?. С этим проектом в киевский контекст возвращается ?старый, добрый? Гнилицкий ? прозрачный и лаконичный, обладающий удивительной способностью цеплять суть обыденных на первый взгляд вещей. Новые работы Гнилицкого не повествовательны, это портреты вещей, объектов, вернее их специфических состояний. Стул в пустой комнате, водопроводный кран, капли дождя на автомобильном стекле ? некоторая пустотность образов в живописи Гнилицкого создает особый медитативный эффект. Это не эстетика вульгарно понятого ньювейвом буддизма, а какая-то внутренняя тишина, казалось бы, вот-вот разрязящаяся Звуком. Киев, действительно, соскучился по ?жирной? живописи Гнилицкого, которая, по остроумному замечанию самого художника, должна быть красивой, как блондинка, но, в то же время, как и каждая блондинка, мучится с проблемой быть не только красивой, но еще и умной. (журнал топ 10 за окт.2008) Вот смотрю я на этот стул и думаю, может я чего-то не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irena 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Осенним субботним вечером, 1 ноября, у Вас будет возможность попасть под купол звездного неба. В планетарии, состоится презентация сразу двух свежих релизов Sentimony Records: - пятый по счету диск лейбла: "Spectrum Vision - Lost Space Device", автор музыки Иван Уздяев, прибудет из Москвы для живого, полутора часового выступления и - шестой компакт диск: "Irukanji - Z Lisu", от диджея, музыканта и одного из основателей Sentimony Records - Игоря Орловского Дебютная вечеринка в стиле chill-out & psy-ambient, 3 живых выступления! Cпециальный гость и друг Sentimony, проект Chronos, Москва. 1 ноября (субота) 2008 19:30 ? 23:30 (желательно подойти за 20 минут до начала) вечер psy-ambient & chill-out музыки Музыканты: CHRONOS (Live) Moscow (Ajana rec, Sentimony rec, Sunline rec, Space Teepee rec, Cosmicleaf rec) SPECTRUM VISION (Live) Moscow (Sentimony rec) с презентацией дебютного альбома IRUKANJI (Live) Kiev (Sentimony rec) с презентацией дебютного альбома Видео шоу от PDTA team Диодное шоу от PsyUSB (Киев): Место: Киевский планетарий(!) ул.Большая Васильковская (бывшая Красноармейская), 57/3 до 19:30 - 45 грн с флаером, 50 грн без; после 19:30 - 50 грн; - иногородним 35 грн (паспорт + билеты туда и обратно) Подарки: будут(!) Следите за обновлениями ********************************************************* культурная программа: 19:10 - все сходятся занимают места 19:30 - CHRONOS (Live) Москва 20:50 - антракт ?1 (10 мин) 21:00 - SPECTRUM VISION (Live) Москва 22:20 - антракт ?2 (10 мин) 22:30 - IRUKANJI (Debut Live) Киев 23:30 - конец По-моему это просто замечательный вариант для субботнего время провождения, учитывая пятничный хэлоувин.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Сява обещал дать свой сольный концерт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irena 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Да простит нас директор промо-группы Party Salon Agency Дмитрий Слукин, но мы раскроем карты: фирменная вечеринка независимого канадско-немецкого техно-лейбла Dumb-Unit в Киеве 21 ноября должна была по совместительству стать официальным открытием нового ночного клуба вышеуказанного агентства. Но т. к. ремонт в помещении по ул. Щорса, 44 (круглая башня на Печерске) не успевают закончить к назначенной дате, открытие перенесли на декабрь. Однако артисты куплены и их надо куда-то девать. Основавшему Dumb-Unit канадцу Jeremy P. Caulfield и одному из главных резидентов лейбла американцу Butane придется играть цепкий и сухой тек-хаус в клубе с хрустальными люстрами ? ?Царе?. Мы пообщались по телефону с Джереми и выяснили, как он докатился до создания своего мощного рекординга и чего ждать от их с Butane выступления. http://' target="_blank"> ? Ночь Твоего лейбла впервые состоится в Украине. Чего ожидать от Тебя и Butane на вашем выступлении? ? Из всех нас (резидентов лейбла ? прим. ред.) Butane наиболее гладко и чисто миксует. У него кристальное техно, но не клацающее, а упругое. Моя музыка более странная и причудливая что ли. Я думаю, вдвоем мы как следует раскачаем людей своими сетами, которые будут совершенно разными, но находящимися в одной плоскости, и логично продолжим друг друга. ©Тимур Баша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irena 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Сява обещал дать свой сольный концерт..... Не жалеет нос жадный абъебос))))) Узнаешь, чтото - пиши)))) Я бы по-присутствовала на столь эпохальном мероприятии))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я бы по-присутствовала на столь эпохальном мероприятии))))) в перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irena 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 в перми? в керчи)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты