zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 побывал я несколько дней в походце в карпатах. к сноубордингу относится это косвенно, по этому отчёт клепать взападло. только фотки вкантакте, если кому интересно. мои фотки с г. поп иван и окружностей. до сих пор под впечатлением. карпаты сейчас просто сказочны. фотки ещё дозакачиваются. всего будет 115шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 брат я канечно ушлепок, но где тот снег что ты щупал? (это наверно я на фото не заметил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 читай последнюю фразу о том, что альбом ещё докачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 фотке с элементами снега уже есть ) можешь смотреть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 так это снег.. или утренний иней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) ухх.. куда вы смотрите ??? ))) всем снег подавай и вообще, я хотел показать вам красоту осенних карпат, поскольку люди вродь как неравнодушные к горам собрались, а вы снег да снег ))) ут, ёпть ) снег намбер раз (смотрим внимательнее): снег намбер ту: снег намбер три: и ещё намерзжего снегу намбер фо: Изменено 30 октября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я на след. неделе буду в Славике, тож заценю красоту осенних Карпат )). А может Тростянчик еще и снегом порадует..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) на говерле, петросе и чёрной горе снег выпал почти две недели назад. я был на этих выходных, за неделю снег растаял. то, что видно на фотках - остатки. лежит снежок маленькими кучками то тут, то там. но всё же он есть ))) думаю, на тростяне ещё рано снег ждать... ждёмс чем нас в ближайшие пару недель порадует драгобрат. уже скоро... совсем скоро ) Изменено 30 октября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irena 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 ууууууууууууууууиууууууууууууууууииииииииииии снежок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 2 ЗИЛ - викладивать фотки в откритом форуме лежашие в местех, которые требуют регистрацию - некоректно. ЗЫ - втопку вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 2 ЗИЛ - викладивать фотки в откритом форуме лежашие в местех, которые требуют регистрацию - некоректно. тема была создана в разделе "не сноубординг", поскольку больше относится к флуду, чем к сноубордингу. по этому и вопросы корректности тут не совсем уместны. мне просто взападло было создавать альбом ещё где либо. кто захотел - тот посмотрел ЗЫ - втопку вконтакте. итс йо чойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 это не снег а лед какой-то!!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Дык еще около 2 недель назад выкладывал тему про снег на говерле... там реальный снег, а не лед!!! http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=12073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Дык еще около 2 недель назад выкладывал тему про снег на говерле... там реальный снег, а не лед!!! http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=12073 бля... эта тема не в "состоянии склонов" и не в "отчётах". это просто фотки с карпат. чё вы приебались к снегу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 считайте мене не патриотом. но после Альп (как швейцарских так и австрийских) на незаснеженные Карпаты у меня не встает :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 считайте мене не патриотом. но после Альп (как швейцарских так и австрийских) на незаснеженные Карпаты у меня не встает :ac: пиндос ) даж не так, пиндос-импотент )))) п.с. хочу в альпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты