VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ALPINE-PRO АДРЕНАЛИН АТЛАНТИДА ЭКСПЕДИЦИЯ МУЛЬТИСПОРТ ЭЛЬ -КАПИТАН БИЗОН есть чё? хД в смысле, скидка. за пачку пива\бутылку сока договоримся блин запарил иди в тему скидок и там ищи своего спасителя :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 когда-то на велокиеве мона было распечатать флаер и он давал шота скидку именно на бафы, еси покупашь в магазе на землячке.. или это магаз так назывеццо землячка.. ипу.. спроси у велосипедистов.. это де-та около кардач.. но я не уверена, что до сих пор эта акция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 или это магаз так назывеццо землячка.. ипу.. спроси у велосипедистов.. это де-та около кардач.. но я не уверена, что до сих пор эта акция есть хоть и не велосипедист, но "землячка" поскольку нахоиццо на улице землячки (смотрите карту), действительно в районе карадч, ближе к лебедева-кумача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 http://buff.com.ua/ru/collection/ - тут написаны все виды баффов, про какие "всего три вида" тут идет речь? :/Да-да!! А как же баффы со светоотражающей полосочкой???? :ai: неужели ни кто не мечтал стать похожим на гаишнега? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 тему можно закрыть. баф куплен в аладдине за 165грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 На Земле (Землячки 20) Бафы есть всегда, скидке этой уже два года, так что с флаером этим можно только сходить... Со скидками их можно в НЕСЕЗОН зимние летом и летние зимой, и на ВелоБайке, кторый пройдет в феврале. Цена, выросла, потому что в обменниках циферки скачут... А вообще с расцветками и типами юзайте сайт, как мудрый человек выше написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А есть банданы с виндстопом и полартеком? и где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 вот с виндстопером хз...я позвонил во многие магазы...не где не ннашол....та и виндстопер не оч надо...уже юзал....так чёткая штука и без индстопера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 В Симфе в Экспедиции есть виндстопер ... кажеца 225 грн ... и в Вертикали тоже в Симфе тож около 200 .... в Одессе в магазине с атрибутикой для рыболовов был найден за 170 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 А есть банданы с виндстопом и полартеком? и где взять? в Адреналіні є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Короче. Я кидаю ссылки каие бафы купила наша банда. (Fear&Loathing) Nikitozz Zjana @Rt Primus Изменено 27 ноября, 2008 пользователем @Rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 хачу хелло кітті! юху ! крутооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 бачив в них на сайті баф з надписом god save the queen (модель здається звалась punk) і страсно його возжелал. Не знаю під чим я був, зараз в упор не можу знайти його ні на сайті, ні в друкованому каталозі. Якщо побачите в магазі або в інторнеті - маякніть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Хэлоу Китти, вроде из детской серии )) Землячка или "Новая земля" является официальным дистрибутором бафа в Украине Я себе взяла зимнюю, оч удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiev911 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Однозначно нужно с виндстопером брать. Иначе - просто кусок полиэтилена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 бачив в них на сайті баф з надписом god save the queen (модель здається звалась punk) і страсно його возжелал. Не знаю під чим я був, зараз в упор не можу знайти його ні на сайті, ні в друкованому каталозі. Якщо побачите в магазі або в інторнеті - маякніть! хотели, получайте! http://www.gorgany.com/images/wind/038-punk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Киев жжош... вот не зна, хотя бы не писал... лучше казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Однозначно нужно с виндстопером брать. Иначе - просто кусок полиэтилена в пиздливости и пустоте твоих постов тебе нет равных :ag: сомневаюсь в наличии у тебя не то что бафа а даже его использования в неблагоприятных условиях говорю: был на эльбрусе на приюте 11-ти высота 4600 - баф на морду натянул и все ok. без бафа реально задувало. баф с полартеком - хватило с головой. PS ыыы грибочки :ag: а с уточкой нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 PS ыыы грибочки :ag: а с уточкой нету? там есть с оленем, думаю детский....но я себе такой хочу, вот токо подкоплю бабоса и куплю его :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 а с уточкой нету? Ееесть!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear&Loathing 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 ёмаёнарод де взял?... ответ не обязателен) утки в снегу - кааайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preved ыы 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Короче. Я кидаю ссылки каие бафы купила наша банда. И у меня Черный Як смерть )))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 хотели, получайте! http://www.gorgany.com/images/wind/038-punk.jpg дадада, міня нє глючіло, оно такі сущєствуєт! минула каллєкция, на горганах нема :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 представляю вашему вниманию @rt & Kitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 подскажите где самый большой выбор бафов???в киеве часто бываю! особенно заинтересовал с глибоцьками=)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты