pocahontas 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 подскажите где самый большой выбор бафов???в киеве часто бываю! особенно заинтересовал с глибоцьками=)Ы На ул. Землячки,20 - маг. Новая земля. в магазине Атлантида в магазине Команда Экс в магазине Адреналин адреса тут: http://buff.com.ua/ru/about/purchase/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 ОГРОМНОЕ СНЕЖНОЕ СПСБ! :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) для гор хочу себе вот этоhttp://www.underarmour.com/shop/us/en/mens/accessories/headwear/cold-weather/pid8000022-ColdGear-Hood/8000022-001 а в городе достаточно банданы Изменено 24 марта, 2009 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lampochka 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 а там еще есть такие, которые балаклаву превращаются, и те, которые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 и те, которые нет это как? спец модификация бафа который нельзя сделать в виде балаклавы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faxegio 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вот последнее моё приобретние Потрясающая штука. Вчера уже опробовал 80 см и теперь уже нигде не жмёт :ag: http://www.buff.com.ua/ru/collection/&cm_id=35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вот последнее моё приобретние Потрясающая штука. Вчера уже опробовал 80 см и теперь уже нигде не жмёт :ag: http://www.buff.com.ua/ru/collection/&cm_id=35 это из шерсти мэринов чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Вставлю свои 5коп..... Юзаю баффы года 3... У меня есть 2 летних обычных, один летний с анти-ультрафиолетом, зимний со сноубордистиками и поларом(любимый)... Юзала с полосками(хорош для велосипедистов) и с виндстоппером, который мне не очень понравился... Слишком он жаркий чтоле, то есть полар он хорош тем что отводит влагу лучше, хотя в лютый мороз+ветер комфортнее будет с виндстоппером, но я в такие ситуации не попадала в нем)) У баффоф есть один неприятный минус - они очень быстро превращаются из гламурной тряпочки в абсолютно закашлаченное говно, особенно если стирать, особенно если часто... Связано это в основном с отводящей функцией. У Баффа есть конкурент, который стоит почти в 2 раза дешевле Wind Extreme. Но он тянется только в одном направлении(или как то так мне заливали продавцы) у нас многие его предпочитают, потому что считают что один хрен! Но я его не юзала... Обычный бафф на морду натягивать бесполезно - быстро сильно становится мокрым, как намордник могу порекомендовать очень классную штуку AirHole С ней кататься мне понравилось гораздо больше!!! А бафф классно под каску надевать! Комфортненько=) Это все исключительно мое имхо основанное на 3х летнем опыте использования)) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) симпотные "зубки". а цена их? Изменено 2 октября, 2009 пользователем bogdan тебе мама не рассказывала сказку про черного оверквотера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 симпотные "зубки". а цена их? Все здесь Мне 2 года назад помог его приобрести Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Обычный бафф на морду натягивать бесполезно - быстро сильно становится мокрым, как намордник могу порекомендовать очень классную штуку AirHole в цьому самому ейрхолі, дирочка є для рота чи тільки на малюнку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 в цьому самому ейрхолі, дирочка є для рота чи тільки на малюнку? Ну он как бы не спроста называется Airhole :af: Дырка есть!! Через нее отлично можно говорить дышать и пить через трубочку)) Он тоже мокнет, но не так быстро и не так сильно как бафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 думаю заказать себе такой. кто-то еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 я бы хотел, када ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 думаю заказать себе такой. кто-то еще будет? +1 забавна цяця надо кудряшку напрячь пусть с ультрой потрындит :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ееееее, раслабтесь, зубатые бафы забиты, а то будем 3-ем катать как инкубаторские :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ееееее, раслабтесь, зубатые бафы забиты, а то будем 3-ем катать как инкубаторские :ag: а кто сказал что я зубатые зубатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Взял себе сегодня такой в магазине Alpine в ТЦ КВАДРАТ (воскресенка) за 140 грн. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 как раз и буду с зубами брать)) та что самая левая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ну он как бы не спроста называется Airhole :af: Ну я якби не спроста перепитував :ad: Гріфін замовляв таку штуку, на малюнку з дирочкою, прийшло без дирочки, кактатак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ну я якби не спроста перепитував :ad: Гріфін замовляв таку штуку, на малюнку з дирочкою, прийшло без дирочки, кактатак Либо не AirHole, либо брак)) Мой с дырочкой... Изменено 3 октября, 2009 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 о да давайте дырочками меряться :ag: полкило - даешь фотку своей дырочки!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Если вдруг кому-то надо...то на ебее ща появилась партия эйрхолов по смешной цене с дешевой доставкой на родину)) Правда расцветки такое...но я се один прикупила пока есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Если вдруг кому-то надо...то на ебее ща появилась партия эйрхолов по смешной цене с дешевой доставкой на родину)) Правда расцветки такое...но я се один прикупила пока есть... плиз кинь ссылку шоб не искать. спб :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 плиз кинь ссылку шоб не искать. спб :ab: и мне :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты