Гость wipeout Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Драсте, как вам понравился ТРОЙ, поделитесь впечатлениями....Я ему (фильму) дал бы 4/5 звёздочек.И вообще дрались они там просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Думаю больше чем на 3 балла не потянет. :roll: Что мне не оч ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Я не смотрел,но во Властелине Колец длинные битвы немного утомляли.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ну, п осравнению с Властелином Троя отстой. Слишком мнго соплей развели. А битв мало. А идёт аж два с половиной часа. 3.5 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 а я на такое Г.. вницо даже ходить не хочу. последнюю каплю Американский синематограф в меня влил фильмом Послезавтра. почему-то совсем не хочецца посещать блокбастеры теперь. Вон посмотрел Бессмертные позавчера (типа французкий фильм), хоть и в меру бестолковый, но все же нет этих пафосных соплей, гимнов, единственных умных ученых в мире, президентов и прочей херни...я против подобного ацтоя, главный принцип основной массы америкосского кино - интересно расказать историю техасскому фермеру, в то же время как отечественное, японское, французское и т.д. почему то находит в себе силы оставаться тем чем оно было с самого начала - искусством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 А мне понравилась, правда, концовка дурная :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Я думаю, этот малый , что всю кашу заварил должен был умереть, а он взял и живой остался, да ещё и Ахиллеса героически замочил /*говорит с иронией*/ :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Та ну ребята, Властелин колец это фильм для детей...а в Troy показали тему которая была ( думаю близко к правде) в реале...А битвы "супер" я имел ввиду один на один... P.S. The Day After Tomorrow (послезавтра) внатуре отстой. 8 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Послезавтра -- рульный фильм. Да, темы -- ноль, мозгов тоже нету. Зато спецэффекты прикольные. По крайней мере от него никто болшего и не ожидал. А вот троя -- другое дело должна была быть шикарная штука, а вышло -- как всегда, сопли и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Послезавтра самый обычный америкосовский фильм!Зато какой у всех интерес при выходи из кинотеатра,все смотрят нет ли снега на улице :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 А мне Троя понравилась, только вот бля как обычно в конце фильма все настроение испортили, нет чтобы этого козла замочить так убили Ахилеса, я конечно понимаю что это история но всеравно...А вот властелина ни одного до конца не выседел,Потом досмотрел в Гоблинском переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Не знаю, мне властелин был интересен уже потому, что я его читал два раза. И смотрел каждого тоже уже раза по два. А насчёт Послезавтра, то эти сволочи ещё и кондиционер в зале включили на полную. так что на экране снег, в зале холодина... Вот и выходишь на улицу и стрёмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 За то как Ахиллеса замачили, мля. Особенно прикол с пяткой. У меня такой приступ смеха был ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:А Властелин мне понравился особенно первый ... и второй не плох ...третий чёт не очень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Третий самый прикольный, один Минас Тирит (Белая Крепость) чего стоит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Троя - какая-то мыльница... послезавтра - офигенный фильм... по крайней мере мне он больше понравился чем Троя.. Властелин колец без коментариев... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты