kaplan 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Добрый вечер всем райдерам!!! Меня зовут Дима , сам я скейтер из Одессы и создатьль Одесского skateboard сайта. Всю жизнь я мечтал покататься на сноуборде и до сих пор мечтаю , так как не позваляют финансы. Подскажите пожалуйста куда можно поехать покататься не сильно дорого не и не сильно дёшево( хотелось покататься в стрите). Мне бы хотелось узнать примерную сумму на всё вместе ( проживание , питание , подъёмник и на всё остальное, кроме снаряжения и одёжки так как шмотки я могу взять на зарплату а борд и ботинки со скидкой. Спасибо всем за помощ. Сори что не в тот раздел написал. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем kaplan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 у меня в том году поездки на выходные в карпаты занимали примерно по 600 (тоесть приезжаю туда утром в суботу, уезжаю вечеом в воскресенье), а поездки на 3 дня(субота-понедельник) занимали по 750... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 а что значит поездка в стрите??? из карпат, самые бюджетные варики были - славское, подобовец\воловец Драг чутка дороже на выхи ... и дорога больше времени занимает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Езжай на Драг. Если не будеш на подъемнике ездить то выёдет в 500грн. Там и фигуры стритового характера можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Или в ацкие-акции нужно попадать, к примеру 210грн. Скипас на бук 5ти дневный. бойдется в 300.у.е. Если очень скромно, но зато сама гора отличная, можно покатать + кресло а не сраный бугель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 в прошлом сезоне, в феврале, буковель - 6 дней катания, только со своей снарягой, обошлось в 300 у.е. Это значит выезд из киева, и возврат в киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 запарили гнать на бугель. бугель это ТРУ. не умеете на бугеле - учитесь. не можете научитса - значит калеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_Chief 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 запарили гнать на бугель. бугель это ТРУ. не умеете на бугеле - учитесь. не можете научитса - значит калеки. +1 Если человек не может осилеть бугель,значит катать он не умеет. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 +1 Если человек не может осилеть бугель,значит катать он не умеет. ИМХО К чему весь этот базар. Я говорю о том что Кресло удобней бугеля, или это не так? (Лично мне) пофиг если нет кресла. Я на кресле первый раз катал в прошлом году, до этого якорь и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_Chief 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 К чему весь этот базар. Я говорю о том что Кресло удобней бугеля, или это не так? (Лично мне) пофиг если нет кресла. Я на кресле первый раз катал в прошлом году, до этого якорь и вперёд. Кресло однозначно удобнее бугеля, и лично я тоже не страдаю от его отсутствия (кресла в смысле). Просто если умееш нормально закантовывать доску бугель перестает быть сложностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplan 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ребята вы общаетесь между собой и забыли про меня . Мне вот друг сказал сегодня, что он всё посчитал, что вся поездка в Буковель на 10 дней обойдётся 500$ . Мне бы поехать на дней 5. Я бы хотел бы просто у вас спросить как мне узнать о проживание , как собственно добраться туда и т.д Не обязательно в Буковель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Буковель это мажорно :af: , добратся вот тут ТЕМА , выбераешь куда ехать, тут контакты и транспорт есть, звониш, договариваешся и в перед с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ребята вы общаетесь между собой и забыли про меня . Мне вот друг сказал сегодня, что он всё посчитал, что вся поездка в Буковель на 10 дней обойдётся 500$ . Мне бы поехать на дней 5. Я бы хотел бы просто у вас спросить как мне узнать о проживание , как собственно добраться туда и т.д Не обязательно в Буковель лапать форум. всё есть: и контакты, и цены, и трансфер, и отзывы....примерный бюджет поездки тебе сказали ) точнее посчитай вручную, предварительно прозвонив по найденным на форуме номерам. дерзай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 набери мну на 8-063-617-00-52, я тебе подскажу по поводу Бука Буковель это мажорно уже давно не так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Да, вот не задача, подъём за 5 рубасов на кресле это уже мажорно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 только вот не понимаю о каком стрите идёт речь, если ты, на сколько я понял, ещё ни разу не катался ) у тебя первая поездка уйдёт только на то, что б научиться кантоваться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Буковель это мажорно LOL :ag: Ребята вы общаетесь между собой и забыли про меня . Мне вот друг сказал сегодня, что он всё посчитал, что вся поездка в Буковель на 10 дней обойдётся 500$ . Мне бы поехать на дней 5. Я бы хотел бы просто у вас спросить как мне узнать о проживание , как собственно добраться туда и т.д Не обязательно в Буковель я непонял ты сам собираешься или с друзьями но как вариант мож будут темы о поездке в буковель где и сможешь кому то на хвост упасть самое простое и веселое :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplan 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 только вот не понимаю о каком стрите идёт речь, если ты, на сколько я понял, ещё ни разу не катался ) у тебя первая поездка уйдёт только на то, что б научиться кантоваться ) На скейте умею делать борд слайды думаю на соноу быстро научусь!!! С друзьями врятли !!! ЫЫЫ Прикольно наверно упасть к комуто на хвост. Не знаю как у вас называеться этот стиль но у нас это стрит( Пирила , грани и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 у нас это называеццо Джиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Да, вот не задача, подъём за 5 рубасов на кресле это уже мажорно))) я там не был, знакомые были, говорят много про%бали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 на заборе йух написан, а там дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ыы...чувак, может скользить то ты и научишся быстро..на шоб скользить, нужно научицоо кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 судя о большинству джиберов с ПЯ, это вовсе не обязательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 а ты можеш их джибирами назвать? о0 или они что-то норм могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 это уже полемика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты