Hitman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Мож кто знает где в Киеве можно починить iPod? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) опиши подробней че с ним ? рестор не катит ? мой был мертвый раза два (один раз даж толком не включался) - но ниче рестор вселял в него новую жизнь . (скинул те в личку два телефончика) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapyz...=) 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 оЙ!а можно и мне телефончик плииииззззз....очень-очень надо...Мой упал и умер((((((((((и никто не хочет за него браться.... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 мій 3 дні в комі був, я йому сказав "куй з тобою, куплю тач", дик на наступний день ожив! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 karapyz...=) отправил те в личку , может там помогут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты