deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Бодя, дарагой, что слышно с That's it that's all? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Бодя, дарагой, что слышно с That's it that's all? я конечно не бодя но пендосы пишут что офф двдшки которые они уже давно купили .. почему то не приходят хотя уже давно должны были.. а ту версию что эпл парит для айподов защищена от копирование да и качество не фонтан и им лень с этим возиться .. так что ждем когда наконец прийдут первый двдшки в руки людей .. хотя вроде даж на блурее заказывали .. многие ждут именно этого фильма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 а я жду boned age чё слышно про него??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 что слышно с That's it that's all? Ну crasher все верно написал - в HD фильман еще не вышел, а DVD уже в некоторых шопах есть. Как рипанут, так сразу и будет. а я жду boned age чё слышно про него??? У меня все ходы записаны, потерпи дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Бодя, дарагой, что слышно с That's it that's all? выложили iPod-версию, ждем DVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario1819 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 People , хочу посмотреть фильм "След Души" , где его можна скачать??? И кто смотрел, то какие у вакс впечатления??? Стоит ли его вообще смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 и все же я бы тоже хотел пасатреть. просьба как тока так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Богдасик а как насчет След Души или его нету негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Богдасик а как насчет След Души или его нету негде Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmad 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А "След Души" скоро появится в сети? Хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ton_wallker 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Выложите пжл саундтреки Alterna Films presents Knock Out - 10th Round и когда появится нашумевшая тут "След души"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 TITA в HD ще не з'явилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 позавчера пробегался по сети - не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 TITA в HD ще не з'явилось? Blu-Ray начали доставлять на прошлой неделе. Кстати по теме Thats It Thats All - European Tour Highlights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) у мну есть TITA но весит порядка 9 гб....щас качаю рипнутое. Ссылка на ftp все та же) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 перезалейте пожалуйста кто-нибудь фильм Lines (DVDRip) Забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprightly 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 bogdan, огромное тебе спасибо! Еще хотел спросить, может у кого-нибудь завалялись Flipside и Tribal от Absinthe Films? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bublik 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Кто подскажет где можно скачать музыку из видоса The Kids Are Back? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Еще хотел спросить, может у кого-нибудь завалялись Flipside и Tribal от Absinthe Films? Tribal есть только в паршивом качестве вот здесь (как никак первый фильм Absinthe) А Flipside это помню документалка о съемках Optimictic. Могу рипануть, если очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton2killa 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Богдан, если у тебя есть трэк Andre Nickatina & Equipto - Pitbull Terrier из Aesthetica залей на торрент, пожалуйста! Заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 если у кого то есть возможность очень бы был рад соудтрэку из Try This At Home, зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Кто подскажет где можно скачать музыку из видоса The Kids Are Back? нигде Богдан, если у тебя есть трэк Andre Nickatina & Equipto - Pitbull Terrier из Aesthetica залей на торрент, пожалуйста! трек есть, просьбу не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clevers 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Случайно музыки к "След души" неукаво нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Думаю, что конечно ни у кого нет, но все же: Есть ли у кого-то фильм "Carved"? Там должно быть 7 минут, и порядка 900 метров. Если есть - готов сделать копию за пиво или выложите в инет за то же вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Думаю, что конечно ни у кого нет, но все же плохо ты о нас думаешь :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты