L_Chief 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Ктонить катал на крепах Ride RX? Стоит ли их брать ? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем L_Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Ктонить катал на крепах Ride RX? Стоит ли их брать ? именно на этой модели не катал, но крепы этой фирмы мне нра Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 катал, нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_Chief 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 катал, нормальные А нельзя ли немного подробнее?С чем их можно сравнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 )))) я не на таком колличестве креп катал чтоб сравнивать ) лучше чем атом, но хуже чем райд Бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я бы сравнил из с хлебом с маслом а сверху малиновый джем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А нельзя ли немного подробнее?С чем их можно сравнить? а что тебе даст ответ сравнения одних креп с другими если Ты скорее всего ни на тех ни на тех не катался? PS масло масляное, крепы креплённые :ag: PPS ИМХО но выбирать крепы достаточно по их направленности стиля и цене первое определяется твоим стилем второе скорее качеством товара - хорошее дешево не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ого, я так же как и tark походу... вобщем катал, только позитивные впечатления остались... но щас катаю на бетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Катал, хорошие крепы. Сравнить можно с ... Ride LX =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня ЕХ...ничего плохого сказать не могу...только при агресивном катании у меня поотрывались задние педали тормаза или газа, кто как называет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_Chief 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Катал, хорошие крепы. Сравнить можно с ... Ride LX =)) Ну я так понял,что Ride RX в линейке Ride стоят выше чем LX Ребят стоит их брать за 700грн новые? Или за эти деньги можно взять что-то лучше? Заранее все спасибо за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 бери! Ride очень НЕломкие и надежные впринципе. А по модельному ряду, все зависит от того, сколько денег готов потратить. Я на LX. Даволен, шо слон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 бери, норм цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 а что лучше Ride RX или Burton Mission??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 если есть бабос бери Mission, но можешь еще наколедовать 500 грн и прикупить картели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 если есть бабос бери Mission, но можешь еще наколедовать 500 грн и прикупить картели ты наверное говориш о Burton Mission'09 & Burton Cartel EST'09... В этих случаях 500 грн разницы... а если Mission'08, то что лучше Burton или Ride? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 У моей девушки Ride RX, сезон откатала и нормуль, она правда тазик полный, но крепы и вправду нормальные, нареканий небыло, я думаю брать Бэту, но еще не созрел, а какого сезона Ride RX хочешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 ты наверное говориш о Burton Mission'09 & Burton Cartel EST'09 угу. Не напрягайся бери райды, они классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_Chief 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 У моей девушки Ride RX, сезон откатала и нормуль, она правда тазик полный, но крепы и вправду нормальные, нареканий небыло, я думаю брать Бэту, но еще не созрел, а какого сезона Ride RX хочешь брать? Думаю брать Ride RX 07/08.Вот такие (даже цвет такой) http://trial-sport.ru/goods/51526/274359.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Думаю брать Ride RX 07/08.Вот такие (даже цвет такой) http://trial-sport.ru/goods/51526/274359.html вооот такие у малой, мы их брали в Драйв Спорт в декабре прошлого года за 660грн иль около того! УДАЧНЫХ ПОКУПОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belakun 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Взял крепы тоже в том году тоже в драйв спорте и именно такого цвета!Жалоб и нареканий так же не имею! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Belakun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_Chief 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем спасибо за советы! Буду брать именно их и именно в Драйв-Спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Райды - отличные крепы, сам на LX катаю, только позитив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Вопросы: 1. а крепы Ride прикрепитса до доски бета??? 2. что лучше для ФР/джиба RIDE RX или Delta MVMT (интересно мнение профи) что можете сказать об Дельтах, кто юзал, что к чему... 3. что лучше первое покупать боты или крепы (т.е. боты а потом подбирать под них крепы или наоборот) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 сначала выбери ботинки что бы они были мега удобные, а потом подбереш крепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты