Перейти к содержанию
zil

да прибудут с нами тосты !

Рекомендуемые сообщения

Этот черный, зловещий кухонный прибор оставит на каждом кусочке хлеба клеймо в виде головы Дарт Вейдера. Намажьте его маслом, а еще лучше сделайте себе два тоста для большего ощущения темных сил Ситхов.

1.jpg

?Звездные Войны? уже давно не показывают в кинотеатрах, и даже последние три части давным-давно собрали все свои кассовые сборы. Тем не менее, более 30 лет подряд фильм Джорджа Лукаса захватывает воображение разных поколений зрителей. Дарт Вейдер пережил комиксы, компьютерные игры и маскарадные костюмы. Теперь вот, его жуткий шлем вдохновил на создание тостера.

На самом деле, чтобы обращаться с этим прибором, Вам не нужно обладать ?силой?, просто нужно быть поклонником кино и одного конкретного персонажа. Лично меня не смутило бы изображение этой головы на хлебе, но вот сам тостер в интерьер не впишется. Если же у Вас все в порядке с интерьером и чувством юмора, Вы можете поискать его в интернет-магазинах. Стоит этот зловещий кухонный прибор 55 американских долларов.

я окуевший ))))))))))

Поделиться сообщением

я б купил ))

Поделиться сообщением

я б купил ))

канеш купил бы ))

ща самый дешёвый тостер около 70ти грн стоит (непонятный эленберг или что-то около того), а эт же с самим дартом !!

Поделиться сообщением

Это хня.... Вот вам Тостер с большой буквы "Т"

http://cikavo.com/article/9397.html

дарт вейдер - вот это тру. а с юсб - эт уже изъёб ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу