zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Этот черный, зловещий кухонный прибор оставит на каждом кусочке хлеба клеймо в виде головы Дарт Вейдера. Намажьте его маслом, а еще лучше сделайте себе два тоста для большего ощущения темных сил Ситхов. ?Звездные Войны? уже давно не показывают в кинотеатрах, и даже последние три части давным-давно собрали все свои кассовые сборы. Тем не менее, более 30 лет подряд фильм Джорджа Лукаса захватывает воображение разных поколений зрителей. Дарт Вейдер пережил комиксы, компьютерные игры и маскарадные костюмы. Теперь вот, его жуткий шлем вдохновил на создание тостера. На самом деле, чтобы обращаться с этим прибором, Вам не нужно обладать ?силой?, просто нужно быть поклонником кино и одного конкретного персонажа. Лично меня не смутило бы изображение этой головы на хлебе, но вот сам тостер в интерьер не впишется. Если же у Вас все в порядке с интерьером и чувством юмора, Вы можете поискать его в интернет-магазинах. Стоит этот зловещий кухонный прибор 55 американских долларов. я окуевший )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 я б купил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ипать прикольная штука!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 я б купил )) канеш купил бы )) ща самый дешёвый тостер около 70ти грн стоит (непонятный эленберг или что-то около того), а эт же с самим дартом !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Это хня.... Вот вам Тостер с большой буквы "Т" http://cikavo.com/article/9397.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Это хня.... Вот вам Тостер с большой буквы "Т" http://cikavo.com/article/9397.html дарт вейдер - вот это тру. а с юсб - эт уже изъёб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты