Huan 76 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Грань, Блу маунтин стейт, Игра престолов, Подпольная империя, Мисфитс, Молокососы, Во все тяжкие, Все ненавидят Криса, Лютер, Побег, Тяжелые времена эрджей бергера, Переростки...and other shit кста, любителям Мисфитс, есть уже нулевая серия третьего сезона ТЫЦ ты спишь вообще?) ЗЫ Хаус, Теория большого взрыва, Лост, Герои, Мертвые как я, Грань, Секретные материалы, Спартак, Реальные пацаны, Интерны, Притворщик. Это то что сходу пришло, еще пересмотрел онимэ ГТО и Death Note. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffAnjkee 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) 4 самых любимых : The Sopranos,Dexter,Breaking bad,Доярка с Хацапетовки. + 2.5 men,Lie to me,House,Planet earth,The wire,It's Always Sunny in Philadelphia. Изменено 3 октября, 2011 пользователем ffAnjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 эх, всё повторяетесь парни Бесстыдники / Shameless сериал просто чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ты спишь вообще?) это ж года за 4)) забыл еще "Меня зовут Эрл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Жаркий лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody Maverick 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А я вот такие смотрю Dexter.... Что-то я такого момента и Декстера не припоминаю, или это это его какие-то фантазии были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffAnjkee 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Что-то я такого момента и Декстера не припоминаю, или это это его какие-то фантазии были? это его сон был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Hustle, Wilfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleGun 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Рим, Тюдоры, Борджиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 смотрю Грань, Интерны, Футураму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 один из последних понравившихся, Cбежавшая робота (Outsourced) - смешной, жаль что закрыли после первого сезона(((( http://www.ex.ua/view/4369275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Бесстыдники / Shameless сериал просто чума спасибо, подсел, действительно крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо, подсел, действительно крутой Да ето ппц за 1 день посмотрел етот сериал... он просто ЧУМА интересно 2 сезон будет или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Да ето ппц за 1 день посмотрел етот сериал... он просто ЧУМА интересно 2 сезон будет или нет! завтра еду в одессу, уже заливаю на айпэд, буду всю дорогу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 один из последних понравившихся, Cбежавшая робота (Outsourced) - смешной, жаль что закрыли после первого сезона(((( http://www.ex.ua/view/4369275зачет. пока нет теорииБВ вполне достойная замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Что-то я такого момента и Декстера не припоминаю, или это это его какие-то фантазии были? В отличии от нас он все свои фантазии воплощает в действительльности в принципе мне его философия нравится До кого не добраля закон доберется он Декстер страшный сон Кстати сейчас идет 6 сезон http://www.ex.ua/view/10144578 Изменено 6 октября, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты