Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Кто хочет выпить пива сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Я сегодня буду пиво пить в 44 с 22.00 под звуки музыки. Zdob Si Zdub рвут сцену молдавским хардкором :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Мдя..........пиво я прощелкала...........ну ладна!А на молдавском хардкоре была))) Диск се замутила.....))) А вапще там мну понравилосЬ)))...Прикол в том, что не было у меня интернету...а то может вдруг бы пересеклисЬ)))))..... :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 а я вот так вот опаздываю как всегда месяца на 2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеНушка 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 4ert, ja toje xo4y piva!!!!!!!!!!!!!!! V cmucle c vami!!!!!!!!!!!!!! Gryctno to kak... xo4y, no ne mogy.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты