malinka 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Всім привіт. Дуже хочу на Новий рік поїхати на Драгобрат. Обдзвонила майже всі отелі,все вже заброньовано((( Можливо хтось замовив більше номерів ніж потрібно,хтось відмовився. підскажіть де є вільні місця??? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем malinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Всім привіт. Дуже хочу на Новий рік поїхати на Драгобрат. Обдзвонила майже всі отелі,все вже заброньовано((( Можливо хтось замовив більше номерів ніж потрібно,хтось відмовився. підскажіть де є вільні місця??? ICQ 441057788 вряд ли я думаю ))) сам хотел на Драг но поеду в итоге в Ясиня вниз. зато плюс - на Буке кататься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 хз поменялось чтото или нет но у нас в ясенях одно место свободно - есть возможность жить в комнате на двухместной кровати с начинающим лыжеГом :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты