DON 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Меня зовут Максимка, мне всего 6 месяцев, но я очень хочу научиться катать на доске. Вот и куртец соответствующий уже прикупил. :ag: фотку малого лучче со временем убери (шоб злые бугельщики не сглазили) Логично.Так и сделал. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем DON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 стиляга :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 пижон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzumA 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Это твой сына? Стильный такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 ЫЫЫЫ, можно делать книгу рекордов нашего форума, вот притендент в категорию самый маленький бордер :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 В связи с тем что на форуме есть уже семейные пары с киндерами предлагаю создать родительский комитет, а также Сноу-ясли :ab: DON - фотку малого лучче со временем убери (шоб злые бугельщики не сглазили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты