SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Вот нар?л на росийских форумах.В начале смотрите первую ссылку, новости: http://mignews.com.ua/regions/Kherson/125311.html Потом читаешь шестое по счету объявление AVISO: http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=415&i=-2147474198&pg=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 адресс у них- .ua.....наши значит....А может и совподение....б.у плиты...8 ))) :twisted: :shock: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ха-ха-ха. Супер! Упереть 10 штук плит, а потом их через газету продавать! В Штатах была история: там какой-то военный супер-пупер спутник упал, и его долго не могли найти, а потом на амазон.ком и ещё нескольких аукционах появился чувак, который пытался его продать за несколтько миллионов долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 хахаха...... клёво!! 164 вагона ето не хило!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 ГыыгыгыгыгыгыгыггыыгыггГЫгГЫгЫы :lol: Вотэто парни без печали....красота.............Этот народ никогда не измениться.......это у нас в крови! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 я ему написал письмо. хотел парочку плит себе на дачу поставить. ног пока молчит... чтож такое ? ... все раскупили ?... нужно в борисполе еще поснимать, раз спрос есть. потом в шереметьево, ну и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Кста, сегодня када я шел на роботу возле меня остановился бааааальшой грузовик. Спрашивали как к аеропорту проехать ... Видимо щас популярно плиты снимать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты