Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Однажды ехали в машинке в славное село Ясиня с Ивано-Франковска. И проезжали мимо небольшого аеродрома, а на нем собственно стоял вертолет куда тарилась компания ребят с досоньками. Я спросил у водителя такси, куда это ребята? Он ответил что толпой снимают вертолет 12 чел и летят на Говерлу. С его слов стало ясно, что такая развлекуха стоит 100 бакинских с человека. Так вот, мож кто что слышал на эту тему? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 http://heliski.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Однажды ехали в машинке в славное село Ясиня с Ивано-Франковска. И проезжали мимо небольшого аеродрома, а на нем собственно стоял вертолет куда тарилась компания ребят с досоньками. Я спросил у водителя такси, куда это ребята? Он ответил что толпой снимают вертолет 12 чел и летят на Говерлу. С его слов стало ясно, что такая развлекуха стоит 100 бакинских с человека. Так вот, мож кто что слышал на эту тему? Спасибо я знаю за эту тему..450 баксов с человека на 8 спусков. Есть флаер с рекламой,звонил туда даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты